45000 до 55000 RUR
Коломна (Московская область)
61Б
61Б
О компании:
Наша компания занимается логистикой и таможенным оформлением, и мы стремимся к высокому качеству работы и соблюдению сроков.
- работу в динамичной и профессиональной среде;
- офис на территории завода, стандартный офисный набор (компьютер, телефон);
- возможность получить ценный опыт в области таможенного оформления и логистики;
- стабильную и во время заработную плату;
- опыт работы в большом холдинге.
- работа с планом отгрузок, полученным от отдела закупок;
- организация перевозки товаров, выбор перевозчика и контроль процесса доставки;
- сбор и проверка документов, необходимых для растаможки;
- оформление таможенных деклараций в программе «Альта-Софт»;
- координация процесса растаможки и доставки груза на склад;
- взаимодействие с отделом закупок, бухгалтерией, складом, а также с перевозчиками и таможенными органами.
Требования к кандидату:
- базовые знания структуры декларации на товар и основ внешнеэкономической деятельности;
- понимание базовых пакетов документов (инвойс, транспортная накладная и др.);
- знание основ таможенного законодательства;
- навыки работы с валютным контролем и внешними торговыми контрактами;
- начальный уровень владения программой «Альта-Софт» (готовность быстро изучить программу — большое преимущество);
- умение работать с Microsoft Excel и Word
- стрессоустойчивость — способность эффективно работать в условиях многозадачности и высокого темпа работы;
- ответственность — умение самостоятельно контролировать качество своей работы и решать возникающие проблемы;
- пунктуальность и умение планировать своё время — способность грамотно распределять задачи и выполнять их в срок;
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!