Моторная улица 11А
Специалист по качеству менеджмента поставщиков
Вы ищете возможность применить свои навыки в области управления качеством и внести вклад в производство передовых автомобильных систем? Присоединяйтесь к нашей команде в ООО «ЦФ КАМА» и станьте частью динамично развивающегося предприятия!
- работа с рекламациями Потребителей, организация процесса 8D, подготовка и внедрение планов предупреждающих мероприятий,
- анализ отчетов 8Д по представленным корректирующим и предупреждающим мероприятиям по исключению несоответствий в стадии поставки,
- информирование поставщиков о несоответствующем качестве в стадии поставки,
- анализ результатов исследования дефектной продукции,
- проведение мониторинга эффективности внедренных мероприятий,
- подготовка информации по качеству комплектующих изделий,
- организация, проведение и участие в комиссионных исследованиях,
- организовывать процесс согласования комплекта документов папки РРАР действующих поставщиков,
- подготовка информации с действующими поставщиками по согласованию договоров на поставку комплектующих и качеству поставляемой продукции,
- подготовка статистической отчетности, презентаций.
- опыт работы на производстве или в области качества,
- опыт работы с поставщиком.
- знание Excel, Word, Power Point, Outlook,
- знание английского языка приветствуется.
- программа адаптации и наставничества,
- компенсация питания,
- бесплатная парковка,
- путёвки в санаторий,
- ДМС.
О компании: ООО «ЦФ КАМА» — это предприятие по производству коробок передач, основанное в 2005 году в городе Набережные Челны, Республика Татарстан, концерном ZF Friedrichshafen AG и ПАО «КАМАЗ». С 2019 года компания начала производство систем подвески кабины для грузовых автомобилей нового модельного ряда поколения К5. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и высокому качеству нашей продукции.