Замоскворецкая линия метро Технопарк
Приветствую, наш будущий коллега!
Мы аккредитованная IT-компания, занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI, которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях в формате outstaff и outsource.
У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми.
Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научится, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации.
Сейчас у нас открыта вакансия - SQL-разработчика для работы над проектом одного из крупных банков РФ.
Мы ждем от тебя:
- Глубокое знание SQL и опыт с T-SQL (Transact-SQL) для написания сложных запросов, хранимых процедур, функций и триггеров.
- Опыт работы с Microsoft SQL Server, включая администрирование баз данных, их настройку и оптимизацию.
- Знание основ проектирования реляционных баз данных и нормализации данных.
- Умение оптимизировать производительность запросов и диагностировать проблемы с производительностью.
- Практический опыт работы в качестве MSSQL разработчика
- Опыт внедрения и поддержки решений на базе SQL Server в производственных средах.
- Опыт работы с инструментами мониторинга и профилирования производительности SQL Server.
- опыт работы с PowerBi
Задачи на проекте:
- Автоматизация бизнес-процессов, развитие бизнес-логики в Jira, включая сложную постобработку связанных тикетов при смене статусов (изменение статусов, атрибутов, отправка данных в смежные системы) и интеграцию с другими системами (HR, ИТ и пр).
- Реализация отчетности для руководства из базы данных Jira (большое количество отчетов).
- Выполнение небольших доработок на фронте с использованием JS и атлассиановского фреймворка AUI.
- Поддержка и развитие существующего функционала.
- Формат работы - гибридный
- Формат трудоустройства - на твой выбор(ТК, ИП, СЗ)
- Доступ к большому количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах.
- Индивидуальный соц. пакет. Наша служба заботы поможет тебе получить бенефиты, которые актуальны именно для тебя.