Логист в рекрутинговое агентство

Работодатель: Белканов Роман Сергеевич
Пермь
улица Ленина 38А

О нас:

Мы — динамично развивающееся рекрутинговое агентство, которое помогает людям находить работу мечты в разных уголках страны. Наша миссия — не просто подобрать вакансию, а обеспечить полное и комфортное сопровождение кандидата на всех этапах. И сейчас мы ищем ключевого специалиста, который станет надежным звеном в этом процессе.

Ваша главная задача — безупречная организация перемещения кандидатов. Вы будете тем человеком, от которого зависит финальный и самый важный этап их трудоустройства.

В ваши обязанности войдет:

• Полная организация выезда: от покупки билетов (авиа, Ж/Д, автотранспорт) до контроля всех формальностей.

• Оперативное согласование: вы будете связующим звеном между рекрутерами, кандидатами и транспортными службами.

• Контроль на каждом этапе: от отслеживания бронирования до подтверждения факта отбытия кандидата.

• Решение нестандартных ситуаций: оперативно реагировать на переносы, отмены и другие форс-мажорные обстоятельства.

Мы ищем того, кто:

• Обладает безупречной внимательностью и организованностью.

• Умеет расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности.

• Имеет отличные коммуникативные навыки.

• Ответственно подходит к задачам и понимает, что от его работы зависит успех всего проекта.

• Готов быть всегда на связи не только в рабочее время (важное условие).

• Команда: дружный коллектив и поддержка опытных наставников.

• Существенный вклад: вы будете видеть реальный результат своей работы — успешно трудоустроенных людей.

• Комфортные условия: удобный график 5/2 с 10:00 до 18:00, время на обед — свободное.

Готовы стать нашим надежным координатором?
Откликайтесь на вакансию, и мы договоримся о встрече в ближайшее время