улица Ленина 38А
О нас:
Мы — динамично развивающееся рекрутинговое агентство, которое помогает людям находить работу мечты в разных уголках страны. Наша миссия — не просто подобрать вакансию, а обеспечить полное и комфортное сопровождение кандидата на всех этапах. И сейчас мы ищем ключевого специалиста, который станет надежным звеном в этом процессе.
Ваша главная задача — безупречная организация перемещения кандидатов. Вы будете тем человеком, от которого зависит финальный и самый важный этап их трудоустройства.
В ваши обязанности войдет:
Полная организация выезда: от покупки билетов (авиа, Ж/Д, автотранспорт) до контроля всех формальностей.
Оперативное согласование: вы будете связующим звеном между рекрутерами, кандидатами и транспортными службами.
Контроль на каждом этапе: от отслеживания бронирования до подтверждения факта отбытия кандидата.
Решение нестандартных ситуаций: оперативно реагировать на переносы, отмены и другие форс-мажорные обстоятельства.
Мы ищем того, кто:
Обладает безупречной внимательностью и организованностью.
Умеет расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности.
Имеет отличные коммуникативные навыки.
Ответственно подходит к задачам и понимает, что от его работы зависит успех всего проекта.
Готов быть всегда на связи не только в рабочее время (важное условие).
Команда: дружный коллектив и поддержка опытных наставников.
Существенный вклад: вы будете видеть реальный результат своей работы — успешно трудоустроенных людей.
Комфортные условия: удобный график 5/2 с 10:00 до 18:00, время на обед — свободное.
Готовы стать нашим надежным координатором?
Откликайтесь на вакансию, и мы договоримся о встрече в ближайшее время