Усачёва улица 2с3
INVEST 7 — это не работа. Это карьера в лиге чемпионов.
Мы — не просто 100+ человек в штате. Мы — синхронно работающий механизм из экспертов: брокеров-тяжеловесов, юристов с безупречной репутацией, маркетологов, аналитиков и разработчиков. Наша цель — не просто сделки, а перезагрузка стандартов рынка.
Наша миссия проста и масштабна: мы создаем стабильное финансовое будущее для наших клиентов через инвестиции в коммерческую недвижимость. И мы знаем секрет успеха: лучшие инструменты + лучшие умы.
В связи с увеличением заявок от клиентов и расширением отдела продаж, мы в поиске Ассистента брокера.
Корпоративная мобильная связь и предоставление ноутбука;
Всесторонняя помощь маркетологов, ассистентов и других сотрудников компании;
Современный офис в центре Москвы — 8 минут от м.Фрунзенская;
Комфортные условия — график 5/2 с 9:30 до 18:30, оборудованная кухня;
Обучение и наставничество — поддержка опытных брокеров и юристов;
Карьерный рост — до руководителя отдела;
Ваши задачи:
Вести базу объектов: актуализировать информацию по объектам, находящихся в портфеле компании;
Работать с рекламными площадками: выгружать рекламные объявления на ЦИАН, Авито и др.;
Формировать рассылки и поддерживать партнерские каналы продаж;
Обрабатывать входящие звонки по объектам;
Консультировать весь рынок относительно вопросов по объектам компании, по необходимости.
Кого мы ищем:
Обладающих грамотной речью и умением договариваться;
Коммуникабельных и клиентоориентированных — умение находить общий язык с клиентами;
Целеустремленных и стрессоустойчивых — желание развиваться и зарабатывать на крупных сделках
Внимательных к деталям и быстро обучаемых;
Владеющих офисным пакетом (Word, Excel, PowerPoint, Bitrix24) на уровне пользователя.
Отправляйте свое резюме и начните карьеру в одном из ведущих агентств на рынке!