Водитель

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: РЕНТ-ИНВЕСТ
Киров (Кировская область)
Песчаная улица 2

Ищем профессиональных водителей для работы в условиях Крайнего Севера!

Если вы опытный водитель с категорией СЕ, Е и готовы к работе на зимниках, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем работу на новых седельных тягачах марки КамАЗ с полуприцепом трал, площадка, наливники.

Что вы будете перевозить? Вашей задачей будет перевозка грузов из г. Усинск на месторождения. Работа на надежной и современной технике обеспечит комфорт и безопасность в пути.

Условия оплаты Заработная плата составляет 150 000 руб в месяц на часах. Дополнительно, вы будете получать 3500-4000 руб за тонну на километр, в зависимости от выполненных рейсов. По окончанию работы возможны премии.

График работы и форма занятости Работа вахтовым методом с графиком 1/2, 2/2, 2/1, 3/2. Рабочий день длится 11 часов. Формат работы – на месте работодателя.

Регион работы Работа в г. Усинск с рейсами на месторождения. Питание, спецодежда, проживание и проезд (в обе стороны) за счет работодателя.

Обязанности

• Перевозка грузов из г. Усинск на месторождения.
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

Требования

• Водительское удостоверение категории СЕ, Е.
  • Опыт работы на зимниках от 1 года.
  • Знание техники безопасности и правил дорожного движения.
  • Ответственность и внимательность.

Преимущества работы у нас

• Питание, спецодежда, проживание и проезд за счет работодателя.
  • Возможность получения премий по окончанию работы.
  • Работа на новой технике.

О компании Информация о компании отсутствует, но мы гарантируем надежность и стабильность в работе. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!