Системный администратор ОФИС

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: НСК-Демонтажстрой
3-я Рыбинская улица 18с22

НСК Демонтажстрой - динамично -развивающаяся компания. Мы занимаемся строительством и поставкой строительных материалов. Мы ищем в штат компании ИТ-специалиста / системного администратора для оказания помощи в установке и настройке нашего ИТ-оборудования и программного обеспечения. Вы будете отвечать за настройку различных аппаратных и программных компонентов инфраструктуры, компьютеров, мобильных телефонов и сетевых элементов, а также за устранение неполадок. Ваша способность подробно описывать техническую ситуацию позволит вам эффективно взаимодействовать со службами поддержки.

РАБОТА В ОФИСЕ!!!!!

​​​​

• Модернизация и обеспечение функционирования ИТ инфраструктуры
  • Администрирование серверов на ОС Windows.
  • Настройка, обслуживание сетевых хранилищ.
  • Поддержка и создание системы резервного копирования, криптографической и антивирусной защиты данных, администрирование Bitrix-24, настройка авторизации, резервное копирование, работа с БД, Администрирование и обслуживание почтовых систем.
  • Администрирование и обслуживание виртуализация серверов.
  • Виртуализация рабочих мест или тонких клиентов.
  • Настройка рабочих мест с ЭЦП: электронная отчетность, клиент-банк, СБИС ЭДО, госуслуги, госзакупки, и др.).
  • Решение проблемных ситуаций, служба поддержки 1С.
  • Работа с пользователями (мин 50 чел.): помощь с настройками, адаптация рабочих мест, установка удаленных рабочих мест.
  • Настройка удаленных каналов связи с целью проведения дистанционных совещаний.
  • Работа с заявками по приобретению оргтехники, нового оборудования.
  • Формирование счетов на оплату телефонии, интернет, CRM и других IT сервисов, а также контроль положительного остатка на балансе.
  • Взаимодействие с администрацией БЦ: заказ пропусков и тд.

• Образование высшее, техническое, профильное
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 х лет
  • Навыки продуктивных коммуникаций, стрессоустойчивость.

• Оплата труда: Белая, выплаты два раза в месяц(аванс и ЗП) на карту. (Конвертов нет)

• Оформление в соответствии с ТК РФ

• Место работы по адресу: ул 3-я Рыбинская дом 18 ст.22 БЦ Буревестник. От метро Сокольники, выход №3, курсирует трансфер до БЦ Буревестник, с табличкой БЦ 1, каждые 5 минут.
  • График работы: с 09-00 до 18-00, по пятницам работаем до 17.00

Ждем успешных кандидатов, присоединяйтесь к нашей дружной команде!