3-я Рыбинская улица 18с22
НСК Демонтажстрой - динамично -развивающаяся компания. Мы занимаемся строительством и поставкой строительных материалов. Мы ищем в штат компании ИТ-специалиста / системного администратора для оказания помощи в установке и настройке нашего ИТ-оборудования и программного обеспечения. Вы будете отвечать за настройку различных аппаратных и программных компонентов инфраструктуры, компьютеров, мобильных телефонов и сетевых элементов, а также за устранение неполадок. Ваша способность подробно описывать техническую ситуацию позволит вам эффективно взаимодействовать со службами поддержки.
РАБОТА В ОФИСЕ!!!!!
- Модернизация и обеспечение функционирования ИТ инфраструктуры
- Администрирование серверов на ОС Windows.
- Настройка, обслуживание сетевых хранилищ.
- Поддержка и создание системы резервного копирования, криптографической и антивирусной защиты данных, администрирование Bitrix-24, настройка авторизации, резервное копирование, работа с БД, Администрирование и обслуживание почтовых систем.
- Администрирование и обслуживание виртуализация серверов.
- Виртуализация рабочих мест или тонких клиентов.
- Настройка рабочих мест с ЭЦП: электронная отчетность, клиент-банк, СБИС ЭДО, госуслуги, госзакупки, и др.).
- Решение проблемных ситуаций, служба поддержки 1С.
- Работа с пользователями (мин 50 чел.): помощь с настройками, адаптация рабочих мест, установка удаленных рабочих мест.
- Настройка удаленных каналов связи с целью проведения дистанционных совещаний.
- Работа с заявками по приобретению оргтехники, нового оборудования.
- Формирование счетов на оплату телефонии, интернет, CRM и других IT сервисов, а также контроль положительного остатка на балансе.
- Взаимодействие с администрацией БЦ: заказ пропусков и тд.
- Образование высшее, техническое, профильное
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 х лет
- Навыки продуктивных коммуникаций, стрессоустойчивость.
Оплата труда: Белая, выплаты два раза в месяц(аванс и ЗП) на карту. (Конвертов нет)
Оформление в соответствии с ТК РФ
- Место работы по адресу: ул 3-я Рыбинская дом 18 ст.22 БЦ Буревестник. От метро Сокольники, выход №3, курсирует трансфер до БЦ Буревестник, с табличкой БЦ 1, каждые 5 минут.
- График работы: с 09-00 до 18-00, по пятницам работаем до 17.00
Ждем успешных кандидатов, присоединяйтесь к нашей дружной команде!