71Н-1779
Привет, соискатель!
Творчество — компания с богатой историей, работает на рынке девелопмента с 2012 года. За это время мы участвовали в создании и выводе на рынок множества успешных и знаковых проектов в различных городах России и СНГ.
Сегодня же мы воплощаем собственные инициативы. В 2023 году в Тюмени стартовал наш первый проект бизнес-класса — Дом Нойферта. В 2025 году мы запустили гостеприимный квартал МАХ в Тюмени и наш первый проект бизнес-класса в Москве - ЖК ЮТУ, в коллаборации с ГК Точно.
Команда Творчества создает очень функциональные, эргономичные и эстетичные решения, начиная от общей концепции и архитектуры жилого комплекса, заканчивая планировками и каждой деталью, обеспечивая будущим жителям комфорт и удовольствие от жизни. Дизайн — в основе нашего творчества. Безопасность — то, на чём мы делаем фокус в каждом проекте.
Если вам интересен девелопмент и вы хотите создавать город
Творчества вместе с нами — будем рады видеть вас в команде!
Сейчас мы в поиске: администратора офиса продаж
Ключевые задачи:
- Организация и координация работы офиса, обеспечение его бесперебойного функционирования
- Ведение документооборота и контроль за его своевременным исполнением
- Встреча и сопровождение гостей компании, создание комфортной атмосферы
- Поддержка внутренней коммуникации между отделами
- Организация и проведение внутренних мероприятий и встреч
- Управление офисными расходами и заказ необходимых материалов
Мы ожидаем:
- Релевантный опыт работы
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Организованность, внимательность к деталям и ответственность
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения
- Знание офисных программ и технологий
Условия и преимущества:
- Полная занятость и стабильная заработная плата
- Работа в офисе компании, где каждый день — это возможность для профессионального роста
Официальное трудоустройство, белую заработную плату
- Корпоративную систему скидок на приобретение жилья
- Работу в амбициозной и харизматичной команде! :)
Оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся! :)