Парковый проспект 50А
«Новая земля» — один из лидеров рынка загородной недвижимости с 16-летним опытом. За годы работы мы построили и продали более 1000 участков и 200+ домов. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к совершенствованию рабочих процессов. Сейчас в наш дружный коллектив мы ищем менеджера по снабжению, который станет ключевым звеном в обеспечении наших строительных объектов всем необходимым.
Организация и контроль процесса закупок:
Обработка и анализ заявок на материалы с объектов строительства;
Проверка и редактирование заявок с учетом остатков материалов с предыдущих объектов и их доступности у поставщиков;
Размещение заказов у проверенных поставщиков, согласование цен и условий;
Контроль за своевременным выставлением счетов и отгрузкой материалов.
Работа с поставщиками и документооборот:
Проведение сверки полученных счетов: проверка цен, наименований, количеств, выявление ошибок и несоответствий;
Контроль за дублированием транспортных расходов и прочих накладных расходов;
Прикрепление счетов и закрывающих документов к заказам в программе 1С;
Оформление и подготовка пакета документов для оплаты.
Логистика и координация:
Организация и контроль доставки материалов на объекты (согласование дат, объединение поставок);
Оперативное информирование прорабов и строительных бригад о времени прибытия машин;
Заказ специализированной техники (краны, бортовые машины);
Комплектация сборных грузов для нескольких строящихся объектов;
Организация и оплата транспортных услуг.
Опыт работы на аналогичной должности менеджера по закупкам, снабженца в строительной или производственной сфере от 1 года;
Уверенные навыки работы с 1С (Управление торговлей или аналогичными конфигурациями);
Опыт ведения переговоров с поставщиками, умение отстаивать интересы компании;
Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных;
Ответственность, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности;
Навык организации собственного рабочего времени и приоритизации задач.
Работу в стабильной, динамично развивающейся компании с историей и репутацией;
Официальное трудоустройство с первого дня работы;
Интересные задачи и реальную возможность влиять на оптимизацию ключевых процессов;
Дружный коллектив и комфортный офис.