улица Земляной Вал 9
Если ты любишь общаться, видишь возможности для роста там, где другие видят рутину, и хочешь напрямую влиять на развитие федеральной сети — тебе к нам.
Ты станешь ключевым звеном между нами и нашими партнерами-франчайзи. Твоя миссия — делать их бизнес успешным, а значит, и наш — еще сильнее.
Консультирование и поддержка: Ты будешь главным советчиком партнеров по всем вопросам: от стандартов работы до увеличения прибыли.
Обучение и внедрение: Организуешь обучение для новых сотрудников партнеров и поможешь им внедрять наши успешные бизнес-процессы.
Анализ и рост: Будешь анализировать ключевые показатели (KPI) партнеров, искать "слабые места" и вместе с ними разрабатывать план по увеличению выручки.
* Развитие лояльности: Строить долгосрочные и доверительные отношения, чтобы партнеры чувствовали себя частью большой и сильной команды.
Работа с инициативами: Собирать обратную связь и дорабатывать наши стандарты, чтобы сеть становилась лучше с каждым днем.
Мы ищем тебя, если ты:
* Имеешь опыт в клиентском сервисе или во франчайзинге
* Обладаешь суперспособностью договариваться и убеждать.
* Умеешь не только слушать, но и слышать, а также находить нестандартные решения.
* Дружен с Excel (или Google Таблицами) и не боишься цифр.
* Ответственный, самостоятельный
- удаленная работа
- график работы пятидневка с 09.00 до 18.00 (по МСК).
- перспективы карьерного роста после 1-1,5 лет работы
- дружный коллектив в стабильной компании.