Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Научно-производственное объединение Лабкосметик
Мебельная улица 12к1

KANE PROFESSIONAL не просто бренд. Мы - команда основателей KANE PROFESSIONAL, российского флагмана в мире профессиональной и декоративной косметики для nail-специалистов, особенно мастеров педикюра, маникюра и подологов. Наши продукты представлены более чем в 150 городах, а команда продаж — ключевой драйвер роста компании.

Мы ищем Руководителя отдела рекламы и маркетинга, которому интересно развиваться в индустрии профессиональной косметики.

Присоединившись к нашей команде, ты получишь уникальный шанс стать неотъемлемой частью дружного и амбициозного коллектива. В нашей компании каждый наш сотрудник играет ключевую роль в развитии и успехе. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.

• Разработка и реализация стратегии маркетинга и рекламы компании
  • Организация и контроль работы отдела (распределение задач, контроль сроков и качества)
  • Формирование и управление командой: подбор сотрудников, наставничество, развитие
  • Планирование и проведение рекламных кампаний (онлайн ии офлайн)
  • Взаимодействие с подрядчиками (типографии, дизайнеры, рекламные агентства, блогеры)
  • Настройка и контроль таргетированной рекламы в соцсетях
  • Контроль эффективности рекламных кампаний (аналитика, отчеты, корректировка стратегии)
  • Формирование PR-политики компании, работа над имиджем бренда
  • Мониторинг рынка, конкурентов и рекламных трендов, адаптация успешных решений под компанию
  • Подготовка и защита маркетингового бюджета, контроль его исполнения
  • Обеспечение своевременного выпуска рекламных материалов и кампаний в установленные сроки
  • Ведение отчетности

Что поможет тебе достигать результата:

• Владение современными инструментами маркетинга, рекламы и PR
  • Опыт построения и управления работой отдела маркетинга и рекламы
  • Навыки стратегического и тактического планирования рекламных кампаний
  • Глубокое понимание digital-маркетинга: SMM, таргетированная реклама, онлайн-продвижение
  • Развитые аналитические навыки: оценка эффективности рекламных кампаний, умение работать с метриками и данными
  • Креативность и развитое чувство вкуса (насмотренность в индустрии красоты/ нейл-сфере)
  • Навыки ведения переговоров и взаимодействия с подрядчиками

Возможности и преимущества нашей компании:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Полная занятость с графиком 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня
  • Работа в Smart office, в дружной и амбициозной команде.
  • Предоставление всех необходимых инструментов для работы (корпоративная связь, мобильный телефон, ноутбук)
  • Конкурентоспособная "белая" заработная плата оклад + kpi.
  • Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию.