Мебельная улица 12к1
KANE PROFESSIONAL не просто бренд. Мы - команда основателей KANE PROFESSIONAL, российского флагмана в мире профессиональной и декоративной косметики для nail-специалистов, особенно мастеров педикюра, маникюра и подологов. Наши продукты представлены более чем в 150 городах, а команда продаж — ключевой драйвер роста компании.
Мы ищем Руководителя отдела рекламы и маркетинга, которому интересно развиваться в индустрии профессиональной косметики.
Присоединившись к нашей команде, ты получишь уникальный шанс стать неотъемлемой частью дружного и амбициозного коллектива. В нашей компании каждый наш сотрудник играет ключевую роль в развитии и успехе. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.
- Разработка и реализация стратегии маркетинга и рекламы компании
- Организация и контроль работы отдела (распределение задач, контроль сроков и качества)
- Формирование и управление командой: подбор сотрудников, наставничество, развитие
- Планирование и проведение рекламных кампаний (онлайн ии офлайн)
- Взаимодействие с подрядчиками (типографии, дизайнеры, рекламные агентства, блогеры)
- Настройка и контроль таргетированной рекламы в соцсетях
- Контроль эффективности рекламных кампаний (аналитика, отчеты, корректировка стратегии)
- Формирование PR-политики компании, работа над имиджем бренда
- Мониторинг рынка, конкурентов и рекламных трендов, адаптация успешных решений под компанию
- Подготовка и защита маркетингового бюджета, контроль его исполнения
- Обеспечение своевременного выпуска рекламных материалов и кампаний в установленные сроки
- Ведение отчетности
Что поможет тебе достигать результата:
- Владение современными инструментами маркетинга, рекламы и PR
- Опыт построения и управления работой отдела маркетинга и рекламы
- Навыки стратегического и тактического планирования рекламных кампаний
- Глубокое понимание digital-маркетинга: SMM, таргетированная реклама, онлайн-продвижение
- Развитые аналитические навыки: оценка эффективности рекламных кампаний, умение работать с метриками и данными
- Креативность и развитое чувство вкуса (насмотренность в индустрии красоты/ нейл-сфере)
- Навыки ведения переговоров и взаимодействия с подрядчиками
Возможности и преимущества нашей компании:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Полная занятость с графиком 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня
- Работа в Smart office, в дружной и амбициозной команде.
- Предоставление всех необходимых инструментов для работы (корпоративная связь, мобильный телефон, ноутбук)
- Конкурентоспособная "белая" заработная плата оклад + kpi.
- Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию.