Руководитель отдела продаж недвижимости

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Вершина
от 200000 до 400000 RUR
Лиговский проспект 43-45

Мы, компания Вершина, с 2018 года создаем квартиры-студии в центре Санкт-Петербурга.

Квалифицированный персонал – гордость и главное конкурентное преимущество нашей компании. В нашей команде работают специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости и ремонта.

Приглашаем в нашу команду на должность руководителя отдела продаж!​​​​​​​

• Ведение оперативного управления командой продаж с акцентом на увеличение объемов реализации и достижение целевых показателей.

• Анализ конкурентной среды и разработка мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности компании.

• Планирование и прогнозирование основных показателей работы отдела для обеспечения стабильного роста.

• Общее руководство деятельностью отдела с учетом стратегических целей компании.

• Управление процессами продаж, включая обеспечение выполнения планов, оптимизацию бизнес-процессов, мотивацию, обучение и контроль работы сотрудников.

• Анализ статистических данных для оценки эффективности работы отдела.

• Контроль соблюдения стандартов качества услуг, предоставляемых клиентам.

• Инициирование мер, способствующих повышению эффективности и производительности сотрудников.​​​​​​​

• Создание новых интеграционных процессов и поддержание действующих для улучшения взаимодействия.

• Контроль рационального использования ресурсов для оптимизации затрат и повышения прибыли.

• Опыт управления продажами в сфере недвижимости, подтвержденный успешными результатами.

• Развитые управленческие и организаторские навыки, а также лидерские качества, способствующие эффективному ведению команды.

• Желателен опыт в выстраивании и стандартизации бизнес-процессов для повышения функциональности отдела.

• Практическая работа на рынке недвижимости не менее одного года.

• Высокая степень ответственности, уверенность в собственных силах и стремление к достижению результатов.

• Офис компании расположен в шаговой доступности от метро;
  • CRM система для контроля сотрудников, анализа продаж;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Удобный График: понедельник - пятница с 11:00 до 19:00;
  • Достижимые планы и высокие зарплаты - от 200 тыс. руб. в месяц, потолка в з/п нет, лучшие сотрудники могут получать и 400 тыс. руб. в месяц;