Лиговский проспект 43-45
Мы, компания Вершина, с 2018 года создаем квартиры-студии в центре Санкт-Петербурга.
Квалифицированный персонал – гордость и главное конкурентное преимущество нашей компании. В нашей команде работают специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости и ремонта.
Приглашаем в нашу команду на должность руководителя отдела продаж!
Ведение оперативного управления командой продаж с акцентом на увеличение объемов реализации и достижение целевых показателей.
Анализ конкурентной среды и разработка мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности компании.
Планирование и прогнозирование основных показателей работы отдела для обеспечения стабильного роста.
Общее руководство деятельностью отдела с учетом стратегических целей компании.
Управление процессами продаж, включая обеспечение выполнения планов, оптимизацию бизнес-процессов, мотивацию, обучение и контроль работы сотрудников.
Анализ статистических данных для оценки эффективности работы отдела.
Контроль соблюдения стандартов качества услуг, предоставляемых клиентам.
Инициирование мер, способствующих повышению эффективности и производительности сотрудников.
Создание новых интеграционных процессов и поддержание действующих для улучшения взаимодействия.
Контроль рационального использования ресурсов для оптимизации затрат и повышения прибыли.
Опыт управления продажами в сфере недвижимости, подтвержденный успешными результатами.
Развитые управленческие и организаторские навыки, а также лидерские качества, способствующие эффективному ведению команды.
Желателен опыт в выстраивании и стандартизации бизнес-процессов для повышения функциональности отдела.
Практическая работа на рынке недвижимости не менее одного года.
Высокая степень ответственности, уверенность в собственных силах и стремление к достижению результатов.
- Офис компании расположен в шаговой доступности от метро;
- CRM система для контроля сотрудников, анализа продаж;
- Корпоративная сотовая связь;
- Удобный График: понедельник - пятница с 11:00 до 19:00;
- Достижимые планы и высокие зарплаты - от 200 тыс. руб. в месяц, потолка в з/п нет, лучшие сотрудники могут получать и 400 тыс. руб. в месяц;