Менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Прайд
Ростов-на-Дону
улица Текучёва 354

В связи с формированием новой команды профессионалов, приглашаем на работу "МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ автомобилей с пробегом "

Компания Прайд — честный автодилер и один из лидеров автомобильного рынка города Ростова-на-Дону. Наша сеть состоит из 5 автосалонов, официальное дилерство Chery, Haval Pro, Haval City, Exeed и других брендов.

Наша главная ценность — это команда.
Мы уверены, что именно люди делают компанию успешной, поэтому создаем условия для профессионального и личного роста каждого сотрудника.

• Ты будешь не просто продавать автомобили, а создавать эмоции!
  • Знание всех моделей и характеристик — это твоя вторая натура.
  • Творческий подход к продажам. Нестандартный подход к каждому клиенту!
  • Ты станешь частью дружной команды, где каждый поддерживает друг друга. Вместе мы сделаем продажи успешными и эффективными!
  • Проводить тест-драйвы, участвовать в выставках и мероприятиях. Будешь в центре событий автомобильной жизни!

Наши ожидания от кандидатов:

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Наличие водительского удостоверения, категория B ( от 2х лет)
  • Клиентоориентированность, навыки делового общения, вежливость, позитивный настрой.
  • Опыт работы в продажах и автосалонах - станет твоим преимуществом.

• Высокая заработная плата и приятные бонусы за выполнение планов продаж.
  • Обучение и возможность профессионального роста в автомобильной индустрии.
  • Встречи с разными людьми и повышение навыка коммуникаций.
  • Удобное расположение и комфортные условия для работы.

Мы ищем в свою команду — талантливых и амбициозных специалистов, готовых внести свой вклад в развитие нашей компании.
Наша цель- создать лучший отдел продаж автомобилей в России.

Если вы хотите работать в культуре взаимного уважения, честности и открытости, расти и развиваться вместе с нами — ждем ваш отклик!