Региональный менеджер B2B

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Св-хим

Крупная компания по производству автомасел и автохимии с собственным центром разработок и компетенций в связи с расширением бизнеса в области B2B/B2C и развитием сбытовой сети в поиске кандидата на вакансию РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР B2B

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:

• Управление продажами канала В2В на вверенной территории,

• Привлечение новых клиентов В2В,

• Выполнения плановых показателей по увеличению объёмов продаж В2В на вверенной территории,

• Предоставление отчётности,

• Формирование торговой команды В2В,

• Совместная проработка с торговой командой клиентов В2В категории А,А+; проведение мониторингов; подбор и техническая рекомендация смазывающих материалов собственных бредов производителя,

• Обучение торговой команды В2В основам продаж, ассортименту продукции В2В, техническим компетенциям знания смазывающих материалов.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее образование (предпочтительно техническое, экономическое) буде вашим преимуществом;
  • Опыт работы с В2В, дистрибьюторами;
  • Успешный опыт ведения переговоров на уровне руководства, технических специалистов и отдела закупок;
  • Знание рынка смазывающих материалов (будет преимуществом);
  • Активность, целеустремленность, отличные коммуникативные навыки, обучаемость

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в стабильной и перспективной компании производителе СМ;

• Комфортабельный и удобный офис;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня;

• Своевременные выплаты 2 раза в месяц;

• Индексация заработной платы;

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (сб, вс, календарные праздники - выходные);

• Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании

• Помощь со стороны опытных сотрудников. Мы с удовольствием научим вас всему, что умеем сами

Просьба не звонить. Резюме отправляется руководству.
    ри положительном решении мы сами с вами свяжемся.