Помощник бухгалтера / Секретарь

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Телеком-Сд
Головинское шоссе 3

Мы — Телеком-СД, компания, специализирующаяся на системах видеонаблюдения и безопасности.
Работаем с крупными жилыми комплексами, бизнес-центрами и промышленными объектами в Москве и области.

Сейчас ищем ответственного помощника бухгалтера / секретаря — человека, который будет помогать вести первичный учет, оформлять документы и поддерживать порядок в офисе.

• Ведение и регистрация входящих / исходящих документов.

• Подготовка и заполнение типовых договоров, актов, счетов, накладных, КС-2, КС-3.

• Заведение первичной документации в 1С и CRM.

• Контроль движения оригиналов и архива документов.

• Ведение табеля учета рабочего времени.

• Взаимодействие с бухгалтерией и снабжением.

• Организационные задачи — заказ воды, канцтоваров, протоколирование совещаний.

• Опыт работы помощником бухгалтера, секретарём или делопроизводителем от 1 года.

• Базовые знания бухгалтерского или строительного документооборота (КС-2, КС-3).

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel, почта, CRM, 1С).

• Внимательность, аккуратность, ответственность.

• Необходимы знания: первички, ЭДО, 1С Бухгалтерии или «строительной специфики».

• Зарплата от 80 000 ₽ на руки, выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Трудовой договор, полный соцпакет.

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.

• Испытательный срок — 1 месяц.

• Комфортный офис рядом с м. Водный стадион.

• Дружный коллектив, поддержка руководителя, стабильная работа.

🌟 Мы ищем человека, который умеет держать порядок в документах, работать с цифрами и хочет расти вместе с компанией.
Если вы разбираетесь в первичке и строительных бумагах — жмите «Откликнуться», мы отвечаем каждому кандидату в течение дня!