Инженер по организации внешних ремонтов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ВСМ-СЕРВИС

Привет! Мы — команда «ВСМ-Сервис»

Наша работа — это забота о безопасности и комфорте тысяч пассажиров по всей России. Мы проводим техническое обслуживание высокоскоростных поездов «Сапсан» и современных поездов «Ласточка» и «Финист», чтобы каждый день ваши поездки были надёжными, а дорога — приятной.

Для нас важно не только качество, но и люди. Мы объединяем передовые технологии, многолетнюю экспертизу и внимание к каждой детали. Наш секрет успеха в сочетании инновационного подхода, экологичности и слаженной командной работы. В «ВСМ-Сервис» ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия, где каждый сотрудник чувствует свою значимость, получает конкурентную зарплату, полный соцпакет и чёткие перспективы карьерного роста.

Если тебе близки наши ценности и хочется работать в стабильной, динамичной компании — откликайся на нашу вакансию! Возможно, твоё идеальное место уже ждёт тебя.

В чем заключаются обязанности?

• Организация плановых и внеплановых ремонтов оборудования электропоездов «Сапсан» и «Ласточка», которые проводятся с привлечением подрядчиков, а также всеоперационное курирование процесса ремонта компонентов (с момента отправки компонента до момента его получения) по закрепленному списку Контрагентов;

• Планирование и отслеживание межинтервального обслуживания компонентов электропоездов;

• Ведение электронной системы регистрации ремонтов и обслуживания компонентов, ведение базы ремонтов компонентов у Подрядчика;

• Организация гарантийно-претензионной работы;

• Техническая и организационная поддержка вновь заключаемых контрактов на обслуживание оборудования, непосредственное участие в переговорах с потенциальными поставщиками услуг на предмет соответствия тех.процессам Компании;

• Планирование и распределение готового к эксплуатации оборудования между локациями компании на территории РФ.

Что для нас важно?

• Высшее техническое/экономическое образование;

• Опыт в подготовке технических заданий для закупки услуг;

• Владение MS Office, уверенны пользователь Excel (сводные таблицы, функции ВПР, СУММЕСЛИ и пр.);

• Знание 1C будет преимуществом;

• Опыт в участии и проведении технико-коммерческих переговоров с контрагентами;

• Ответственность, коммуникабельность, умение работать с большим объёмом информации, проактивный подход.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;

• Местоположение: депо «Металлострой» - Имеется служебная развозка от м. Рыбацкое и ж.д станции Ижоры.

• График: пятидневная рабочая неделя;

• Забота о сотрудниках:

Полис ДМС, включая стоматологию — ваше здоровье под надежной защитой!

Социальная выплата за каждый рабочий день!

Уникальная бонусная программа «Кафетерий льгот»: компенсируем занятия спортом, обслуживание авто, расходы на отдых и многое другое — всё для вашего комфорта!

Негосударственная пенсия — заботимся о вашем будущем!

• Развитие и карьера:

Обучение и повышение разряда в собственном Учебном центре компании — развивайтесь вместе с нами!