Русская улица 17с2
О компании:
Мы являемся официальным представителем ведущих корейских производителей красок и сопутствующих товаров для автомобильной промышленности. Мы динамично развиваемся на российском рынке и стремимся к усилению наших позиций в регионах.
Основные обязанности:
· Активные продажи: Полный цикл продаж — от поиска потенциальных клиентов (холодные звонки, прямые визиты) до заключения договоров и повторных продаж;
· Работа с клиентской базой: Консультирование, обработка заявок, ведение переговоров, работа с возражениями и повышение лояльности;
· Развитие клиентов: Проведение АВС-анализа и активное предложение по расширению ассортимента закупаемой продукции;
· Коммерческое сопровождение: Подготовка коммерческих предложений, составление технических заданий, контроль отгрузок и взаимодействие со складом;
· Аналитика и контроль: Мониторинг рынка и деятельности конкурентов, контроль дебиторской задолженности;
· Командировки: Выезды к клиентам в регионы Дальнего Востока (примерно 1 раз в 2-3 месяца).
Мы ждем от кандидата:
· Опыт работы в продажах от 3 лет, предпочтительно в B2B-сегменте;
· Опыт продаж технических товаров: запчасти, автохимия, масла, лакокрасочные материалы или аналоги;
· Уверенное владение полным циклом продаж, включая холодные звонки и прямые визиты;
· Практический опыт ведения переговоров и работы с возражениями;
· Уверенный пользователь ПК.
Ваши личные качества:
· Проактивность и нацеленность на результат;
· Высокая обучаемость и готовность быстро погрузиться в технические нюансы продукции;
· Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь;
· Умение работать в режиме многозадачности и самостоятельно принимать решения.
· Стабильный доход: оклад 100 000 ₽ на руки + % с продаж. Совокупный доход 120 000 – 170 000 ₽;
· Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет, оплачиваемые отпуск и больничные);
· Компенсация расходов: на топливо и сотовую связь;
· График работы: с 9:00 до 18:00;
· Комфортный офис на ул. Русской, 17;
· Профессиональное развитие: Полное корпоративное обучение продукту (1 месяц теории + 1 месяц практики на базе автосервисов, магазинов и склада);
· Интересные задачи и возможность карьерного роста в быстрорастущей компании.