Северная улица 315
Мы применяем наиболее современные методы диагностики и лечения онкологических заболеваний, к нам приезжают пациенты из разных городов России и из-за границы.
В связи с расширением, открыта вакансия медицинской сестры.
Ваши задачи на этой должности:
Профессиональный стандарт и должностные обязанности
медицинской сестры перевязочного (манипуляционного) кабинета;
Соблюдать санитарные нормы и правила в кабинете;
Добросовестно выполнять назначения врача;
Соблюдать установленную последовательность медицинских процедур;
Вести учет и хранить лекарства разных групп;
Работа в медицинской программе;
Ассистирование врачу при хирургических перевязках, малых операциях, пункциях;
Стерилизация медицинских изделий в центральном стерилизационном отделении;
Следовать правилам асептики и антисептики при работе с больными;
Оказание доврачебной первичной медико-санитарной помощи и профессионального медицинского ухода пациентам;
Организация рабочего пространства и безопасной больничной среды в перевязочном (манипуляционном ) кабинете ,подготовка кабинета к работе;
Проверка исправности и поддержание в постоянной готовности технических средств, аппаратуры и инструментария;
Обеспечение хранения и транспортировки в лабораторию биологического материала пациента, взятого во время перевязки, пункции, биопсии;
Проведение мониторинга состояния пациента в процессе перевязок, пункций, малых операций;
Ведение документации по виду деятельности медицинской сестры;
Нормы медицинской этики, морали, права профессионального общения в сестринском деле.
Требования к соискателям:
- Опыт работы палатной сестрой/братом от 1 года.
- Среднее специальное медицинское образование
- Действующий сертификат по специальности: сестринское дело, сестринское дело в хирургии
- Трудолюбивая, внимательная, легко обучаемая, вежливая.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- График работы 5/2 с 09.00-18.00 часов
- Стабильную заработную плату от 65000 рублей на руки, которая выплачивается 2 раза в месяц
- Предоставление медицинской формы
- Работу в современной клинике по адресу ул. Северная 315
Мы заинтересованы в обучении и развитии наших сотрудников, и предоставляем для этого все возможности.
Если вы соответствуете требованиям этой вакансии, мы с радостью приглашаем вас в наш дружный коллектив.