Агент по привлечению инвестиций в автомобильный бизнес

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Самохвалов Николай Владимирович

Приглашаем агентов для привлечения инвестиций в автомобильный бизнес

Autopoint — Импорт. Сервис. Документы.

Наша ключевая компетенция — поставки иномарок в РФ, страны СНГ и ЕС с полным циклом пост-импортной адаптации: от профессиональной русификации ПО и детейлинга до качественного кузовного ремонта.

Мы работаем с тремя целевыми сегментами: автосалоны, региональные перекупщики и частные клиенты, предлагая им «коробочное» решение — когда подбор, логистика, таможня и финальная подготовка автомобиля закрываются в одной точке контакта.

Для диверсификации рисков мы развиваем два параллельных направления:

Прямые поставки из США и Кореи в страны Европы, используя отработанные логистические цепочки.

Выкуп и восстановление автомобилей с легкими повреждениями с американских аукционов — с последующей перепродажей через нашу дилерскую сеть.

Наша бизнес-модель строится на создании добавочной стоимости на каждом этапе: от выкупа авто и подготовки до реализации под ключ. Это позволяет нам сохранять маржинальность выше рынка при контролируемых операционных рисках.

Механика работы:

Закупка/Выкуп: производим поиск и выкуп автомобилей на площадках США, Кореи, Германии и Китая.

Логистика и импорт: Организуем их доставку в РФ/Европу.

Производство/Добавление стоимости: Выполняем ключевые работы в собственном сервисе — ремонт, детейлинг, кузовные работы, русификацию.

Реализация: Продаем готовый продукт конечным клиентам (салонам, перекупщикам, частным лицам).

Что это дает инвестору:

Контроль качества и сроков: Вы не зависите от сторонних сервисов, все ключевые процессы внутри.

Максимизация маржи: Вы зарабатываете не только на перепродаже, но и на всех промежуточных работах (ремонт, подготовка).

Устойчивость: Бизнес менее уязвим к колебаниям рынка и проблемам подрядчиков.

Единый стандарт обслуживания: Клиент получает предсказуемый результат "в одной коробке".

Условия для агентов:

Заключение агентского договора. Вознаграждение 7% от суммы привлечённых инвестиций (единовременно).

Презентация, расчёты рентабельности предоставляются для работы с инвесторами.

Вы должны иметь понимание, что обладаете возможностью привлечь средства, имеете необходимые контакты, либо у вас уже есть опыт привлечения инвестиций, либо вы сами являетесь инвестором.
Хотелось бы исключить праздные беседы и обращения лиц, которые никогда не сталкивались с подобными задачами и не имеют понятия о том, как их решать.

Внимание!

Это предложение не подразумевает работы в штате, оклада, компенсации проезда, предоставления базы для поиска контактов.

Мы готовы предоставить подробную презентацию проекта и все необходимые материалы для работы с инвесторами.