В одно из крупнейших рекламных агентств Европы требуется специалист, который возьмет на себя задачи личного консьерж-сервиса для топ-менеджмента компании. Мы ищем зрелого профессионала с опытом работы в сфере ассистентских функций или lifestyle-менеджмента, умеющего решать широкий спектр бытовых и организационных задач в формате 24/7.
Ваша цель — создать для руководителей и их семей комфортную среду и закрывать любые личные и бытовые запросы быстро, точно и конфиденциально.
Ваши задачи:
полный цикл организации частных поездок: визы, билеты, логистика, бронирование проживания и сопровождение;
планирование и проведение личных и семейных мероприятий, ужинов, праздников, путешествий;
бронирование ресторанов, wellness- и beauty-сервисов, врачей, тренировок;
подбор и координация домашнего персонала (няни, домработницы, водители, охрана);
организация эксклюзивных услуг: аренда яхт, самолётов, private shopping, подбор подарков;
решение экстренных и нестандартных личных задач, требующих оперативной реакции;
взаимодействие с внешними подрядчиками и сервисами, контроль качества исполнения;
полное соблюдение конфиденциальности и этических стандартов при работе с личными данными.
Мы ожидаем от вас:
опыт работы в консьерж-сервисе или персональном ассистировании уровня C-level от 3 лет;
практический опыт самостоятельной организации международных поездок и визовых процессов;
уверенное владение английским языком (B2 и выше);
развитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры и добиваться нужного результата;
высокий уровень личной ответственности, организованности и внимания к деталям;
способность работать в режиме многозадачности и сохранять точность под давлением;
готовность к гибкому графику и срочным запросам в разных часовых поясах;
строгое соблюдение конфиденциальности и деловой этики.
удалённый формат работы;
гибкий график с доступностью 24/7;