Технолог-расчетчик (металлоконструкции)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Микро Терра
проспект Стачек 47

Мы - современное производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении металлоконструкций и комплексных инженерных решений. Мы ценим качество, точность и профессионализм, создавая продукцию, которая соответствует высоким требованиям наших клиентов.

Сегодня мы поиске технолога-расчетчика, который будет работать в команде с менеджером проектов.

• Оценка технологической возможности изготовления деталей по КД
  • Расчёт себестоимости изделий по конструкторской документации (работа в онлайн-калькуляторе)

Дополнительные на время отсутствия технолога (отпуск и тп):

• Формирование заданий для производства в Excel
  • Работа в 1С: создание спецификаций к заказам, выпуск готовой продукции, заведeние новой номенклатуры
  • Формирование раскройных карт для листового материала (программа CYPNEST)
    Подготовка заказов отделу снабжения на материалы
  • Подбор аналогов комплектующих по запросам производства и конструкторов

Будет преимуществом:

• Опыт работы с лазерной резкой, гибкой листового материала на станках с ЧПУ, фрезерными станками (Fanuc)

Требования

• Обязательное условие — уверенное чтение чертежей (сварочные, сборочные, фрезеровка, токарка, гибка листового материала)
  • Понимание процессов раскроя листового материала на лазерном станке, гибки на станке с ЧПУ, фрезеровки
  • Опыт работы на производстве не менее 3 лет, на должности инженера-технолога — от 2 лет
  • Техническое образование
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в условиях многозадачности

Будет плюсом:
Знание программ: 1С, Excel, CYPNEST.

• Оклад: от 90 000 руб. (на испытательный срок — без понижения)
  • График: 5/2, с 8:00 до 18:00
  • Место работы: Санкт-Петербург, м. Кировский завод

• Работу в стабильной производственной компании
  • Современное оборудованное рабочее место
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и адекватное руководство