Аналитик 1С (проект по запуску подсистемы «Зарплата»)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ru.shopping (ООО РАШ)
от 120000 RUR

Компания ru.shopping - это e-com проект по продаже одежды, обуви, аксессуаров, игрушек, косметики, БАД и бытовой электроники брендов, ушедших с российского рынка, созданный командой с 25-летним опытом работы.

В наших интернет-магазинах на крупнейших маркетплейсах РФ мы продаем товары более чем 2000 брендов с суммарным ассортиментом в разных товарных категориях более 3 000 000 SKU.

В настоящее время мы ищем свою команду Аналитика 1С на проект по запуску подсистемы «Зарплата».

Основная задача:

Быть связующим звеном между бизнесом и отделом разработки 1С для разработки и развития учетных систем, использующихся в компании.

Что нужно будет делать:

• разобраться и настроить текущие настройки расчёта заработной платы

• настраивать виды и показатели расчёта

• формирование и настройка сложных рабочих графиков

• запустить расчёт заработной платы (управленческий учет, без ввода остатков и налогов)

• обучить бухгалтера по зарплате и подготовить пользовательские инструкции.

Мы предполагаем, что вы:

• имеете опыт самостоятельного запуска проектов 1С:ЗУП до конечного пользователя;

• понимаете фундаментальные основы бухгалтерского и управленческого учета (успешный опыт работы в финансах и бухгалтерии будет плюсом);
  • имеете глубокое понимание методологии расчёта зарплаты;

• обладаете навыком настройки показателей, видов расчётов и сложных графиков;

• аккуратны, внимательны к деталям, скрупулезны, допускаете минимальное количество ошибок в работе;
  • обладаете системностью мышления, аналитическим складом ума (хорошие математические способности будут большим плюсом);
  • имеете высокий уровень ответственности, умеете работать в интересах всей системы;
  • имеете существенный опыт работы в 1С в качестве пользователя, консультанта, аналитика, тестировщика (желательно).

Мы предлагаем вам:

• проектную занятость на 3 месяца в удаленном режиме, команда ru.shopping полностью распределенная и работает в режиме виртуального офиса, вы можете находиться в любой точке мира, в которой есть интернет, иметь любое гражданство и счет в любом банке мира в любой валюте;
  • полную занятость, оплату точно в срок;
  • состоявшийся стабильный бизнес, в рамках которого постоянно открываются новые направления.