улица Западный Обход 39/2с4
BLOC – лидер среди ведущих строительных компаний ЮФО России в сфере осуществления ремонтно-отделочных работ жилых помещений, комплектовка мебелью и техникой «под ключ»
За 3 года в З регионах компания стала лидером в сфере ремонта жилья.
Сейчас компания является ТОП-партнером крупнейших застройщиков региона.
На текущий момент продано и сделано более 8 000 ремонтов.
МЫ - эксклюзивный партнер ведущих строительных компаний (DOGMA, ЮгСтройИнвест, ТОЧНО), в сфере ремонтно-отделочных работ жилых помещений.
Мы молоды, активны, прогрессивны, неудержимы!
И таких же сотрудников мы ищем к себе в команду BLOC!
____________________________________________________
Работа в стабильной, динамично развивающейся компании
Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
Конкурентный уровень дохода (оклад 100000 рублей + система бонусов по KPI)
Интересные и сложные проекты
Работу в современном офисе

Разработка и утверждение единой архитектурно концепции и стиля всех проектов компании.
Принятие ключевых решений по выбору планировочных, объемно-пространственных и фасадных решений.
Контроль за соблюдением градостроительных, нормативных требований и авторского надзора.
Проведение экспертизы и финальное утверждение всей проектной документации, выпускаемой отделом.
Внедрение и поддержание высочайших стандартов качества, новых материалов и технологий в проектировании.
Стратегическое планирование загрузки и развития команды архитекторов и проектировщиков.
Повышение профессионального уровня отдела через системное обучение и обмен опытом.
Ключевое взаимодействие с заказчиками, органами экспертизы и главными подрядчиками на высшем уровне.
Представление компании на профессиональных мероприятиях, защита проектных решений перед клиентами и стейкхолдерами.
Методологическое руководство и наставничество для архитекторов и проектировщиков.

Что мы ожидаем от кандидата:
Высшее профильное образование («Архитектура», «Архитектура зданий и сооружений»).
Опыт работы на позиции Главного архитектора, Руководителя мастерской или ведущего архитектора от 5 лет.
Портфолио с реализованными проектами.
Глубокое знание актуальных норм проектирования (СП, ГОСТ), градостроительного кодекса и процедур согласования.
Экспертный уровень владения программными продуктами (AutoCAD, Revit, ArchiCAD, Adobe Creative Suite).
Опыт ведения проектов на всех стадиях (от концепции до «под ключ»).