Ведущий архитектор ремонтов

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: BLOC
Краснодар
улица Западный Обход 39/2с4

BLOC – лидер среди ведущих строительных компаний ЮФО России в сфере осуществления ремонтно-отделочных работ жилых помещений, комплектовка мебелью и техникой «под ключ»

За 3 года в З регионах компания стала лидером в сфере ремонта жилья.
Сейчас компания является ТОП-партнером крупнейших застройщиков региона.

На текущий момент продано и сделано более 8 000 ремонтов.

МЫ - эксклюзивный партнер ведущих строительных компаний (DOGMA, ЮгСтройИнвест, ТОЧНО), в сфере ремонтно-отделочных работ жилых помещений.

Мы молоды, активны, прогрессивны, неудержимы!

И таких же сотрудников мы ищем к себе в команду BLOC!

____________________________________________________

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании

• Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00

• Конкурентный уровень дохода (оклад 100000 рублей + система бонусов по KPI)

• Интересные и сложные проекты

• Работу в современном офисе

• Разработка и утверждение единой архитектурно концепции и стиля всех проектов компании.

• Принятие ключевых решений по выбору планировочных, объемно-пространственных и фасадных решений.

• Контроль за соблюдением градостроительных, нормативных требований и авторского надзора.

• Проведение экспертизы и финальное утверждение всей проектной документации, выпускаемой отделом.

• Внедрение и поддержание высочайших стандартов качества, новых материалов и технологий в проектировании.

• Стратегическое планирование загрузки и развития команды архитекторов и проектировщиков.

• Повышение профессионального уровня отдела через системное обучение и обмен опытом.

• Ключевое взаимодействие с заказчиками, органами экспертизы и главными подрядчиками на высшем уровне.

• Представление компании на профессиональных мероприятиях, защита проектных решений перед клиентами и стейкхолдерами.

• Методологическое руководство и наставничество для архитекторов и проектировщиков.

• Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее профильное образование («Архитектура», «Архитектура зданий и сооружений»).

• Опыт работы на позиции Главного архитектора, Руководителя мастерской или ведущего архитектора от 5 лет.

• Портфолио с реализованными проектами.

• Глубокое знание актуальных норм проектирования (СП, ГОСТ), градостроительного кодекса и процедур согласования.

• Экспертный уровень владения программными продуктами (AutoCAD, Revit, ArchiCAD, Adobe Creative Suite).

• Опыт ведения проектов на всех стадиях (от концепции до «под ключ»).