Начальник цеха (производства) ферротитана (запуск с нуля) в Бахрейн, мы 25 лет в рынке

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Небо. Группа Практиков

С удовольствием приветствуем вас уважаемые руководители производств и люди способные организовать производство с нуля.

Рынок конечно пестрит огромным количеством вакансий. Но все они, мягко говоря разные. И вакансий подобной данной, описание которое вы читаете сейчас, вы скорее всего не найдёте. Это точно уникальная вакансия и она в единственном числе).

Мы начинаем серьезный проект организации двух производств ферротитана в странах Персидского залива, а конкретно в Омане и Бахрейне.

Конечно это достаточно разноплановая и мега интересная работа.

Кто мы?

ООО "КВ-Титан", компания которая уже без малого 30 лет занимается производством и поставками электронно- лучевого оборудования, а так же поставками титановых слитков и слябов.

Почему мы?

​​​​​​Учредители компании - выпускники МИФИ, специалисты в области металловедения и физики металлов.

Учредители Компании являются собственниками производственных мощностей по электронно-лучевому переплаву титана, способных производить до 10000 тонн слитков в год.

Сотрудники компании имеют опыт работы на титановом рынке с 1993 года.

Конструкторы компании имеют более чем 20-ти летний опыт создания электронно-лучевого оборудования.

Именно на нашей базе в рамках нашей компании программисты и инженеры - электронщики создают современные системы управления сложными электронно-лучевыми установками.

КВ-Титан ООО, является единственной компанией на рынке, которая готова предоставить услуги по обучению персонала клиента и длительной эксплуатации оборудования собственного производства силами опытных плавильщиков и технологов, находящиеся в штате компании.

Мы можем поставить не только основное технологическое оборудование, но и выбрать параметры и скомпоновать металлургическое производство в целом, предложив необходимое комплексное решение.

Всегда держим слово и уважаем человека.

Понимаем что именно люди основной наш ресурс,- не только на словах, но и в реальности.

Способны предоставить реально стоящую заработную плату.

Мы максимально надежная производственная компания и глубоко профессиональная. Без малого 30 лет мы в числе лидеров рынка и думаем что еще пару раз по столько у нас точно впереди)).

Почему нам нужен начальник цеха(производства)?

Потому что стартует беспрецедентный проект, даже ряд проектов, которые уже запущены согласованные утверждены подписанные и реально действии. В части производства ферратитана в двух конкретных странах Персидского залива.

Что, конкретно делать?

Полный набор действий с нуля кроме подбора помещения. И подбор оборудования и подключение и запуск и отладка в первые месяцы работы.

Само производство базово уже работает печень смонтированная уже идёт плавка алюминия и меди. Так что в общей массе мы начинаем даже не совсем с нуля.

Необходимо в конечном счёте организовать получение готового продукта на производстве, конкретно ферротитана, где 70% титан 30% железа и остальных примесей. То есть стандартный элементарный сплав без каких-либо усложнений или спец задач.

Сначала конечно важно организовать опытные плавки.

Стоят индукционные печи с частотой 50-150 Гц, слив с которых около 2т.

Кто нам нужен?

Здесь вроде все достаточно определённо просто. Нам нужен человек, который понимает как организовать производство и получение готового продукта в части ферротитана.

Человек понимающие все процессы от загрузки лома до готового продукта. Понимание, какой конкретно лом грузим в печи. И иные процессы: очистка печи, рафинирование, кристаллизация, плавление, послепроцессирование и пр. Понимающий как "играть" с частотой для того чтобы получать качественный ферротитан с заданным(стандартным) химическим составом.

Этот человек с производственной мышлением с инженерным складом ума и практикой работы на подобном производстве либо его запуска, либо запуска аналогичных производств.

Человек смелый, крепкими нервами холоднокровные но не безразличный к результату.

Человек который идёт к людям, а не в обратную сторону, человек, который готов и умеет взаимодействовать с людьми и решать в связи с этим возникающие задачи вопросы.

Еще что-то важное.

В общем целом нам могут подойти любые формы взаимодействия. В том числе и вахта, и постоянно устройство на работу, и периодические конкретные приезды в виде командировок на срок скажем 3-6 месяцев.

Готовы обсудить и принять решение по любому виду взаимодействия главное это собственно говоря мозг и навыки конкретного соискателя.

Также логично понятно что мы компенсируем весь проезд, собственно говоря мы его и оплатим предоставим все необходимые билеты документы и прочие обеспечивающие весь процесс действия включая, жилье на месте работы.

Наше обещание.

Мы гарантируем интересную работу обеспечиваем все процессы необходимые для человека, чтоб он эту работу выполнил. То есть с нашей стороны решаем все проблемы. Выполняем все обязательства, которые перед нами будут стоять. Это сроки, оплата, все обеспечительные меры по транспортной части и бытовой для сотрудника.

Пожалуй это все дорогие соискатели. Очень ждем ваши резюме. Кто знает, может быть на данной работе, вы сможете изменить свою жизнь и нашу. А что может быть важнее и интереснее...)