250000 RUR
от
Краснодар
улица имени П.А. Леонова 40с1
улица имени П.А. Леонова 40с1
Лучшая карьерная возможность для врача-лидера!
Мы — современная многопрофильная клиника, стремящаяся к лидерству в качестве медицинской помощи. Для усиления нашей команды мы ищем опытного и амбициозного заместителя главного врача, который возьмет на себя руководство лечебной деятельностью и клинико-экспертной работой.
Почему стоит присоединиться к нам:
- Реальное влияние: Вы сможете напрямую влиять на ключевые процессы клиники и повышать качество медицинской помощи.
- Команда профессионалов: Вы будете работать вместе с ведущими специалистами, готовыми к внедрению лучших практик.
- Стабильность и развитие: Мы предлагаем достойный уровень дохода, социальный пакет и возможности для профессионального и карьерного роста.
Ваши ключевые задачи:
- Организация и координация лечебно-диагностического процесса в дневном стационаре и поликлинике.
- Контроль качества и эффективности лечебной помощи, внедрение современных медицинских технологий и стандартов.
- Анализ деятельности медицинских подразделений (загрузка кабинетов), работа с врачебными кадрами (расстановка, развитие).
- Оперативное решение текущих вопросов лечебной работы, ведение планово-отчетной документации.
- Взаимодействие со страховыми компаниями и другими внешними организациями по лечебным вопросам.
- Организация и проведение клинико-экспертной работы: экспертиза временной нетрудоспособности, контроль за качеством ведения медицинской документации.
- Проведение внутренних экспертиз качества медицинской помощи (ВК, ЭКМП) с последующей разработкой корректирующих мероприятий.
- Анализ случаев внутрибольничных инфекций, послеоперационных осложнений.
- Подготовка и предоставление отчетности по клинико-экспертной деятельности в вышестоящие органы.
- Методическая работа с врачами по вопросам экспертизы нетрудоспособности и оформления медицинской документации.
Мы ждем от Вас:
- Высшее медицинское образование (специалитет по одной из основных специальностей).
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье.
- Опыт работы на руководящей должности в медицинской организации (заведующий отделением, заместитель главного врача) от 3-х лет.
- Обязателен опыт работы в сфере клинико-экспертной работы и/или экспертизы временной нетрудоспособности.
- Глубокое знание нормативно-правовой базы в здравоохранении (в т.ч. по порядкам оказания медпомощи, КЭР, ОМС).
- Умение выстраивать процессы, анализировать данные и принимать эффективные управленческие решения.
- Лидерские качества, высокая ответственность и стрессоустойчивость.
- Заработная плата от 250 000 ₽
- Компенсация аренды жилья
- Релокационный пакет: компенсация переезда
- Соцпакет: 50% скидка на медицинские услуги клиники для сотрудника и семьи.
- Возможность профессионального роста и обучения за счет клиники.