Бухгалтер-экономист

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: ГФК
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

Динамичная консалтинговая компания «ГФК» уверенно занимает лидирующие позиции на рынке профессиональных услуг для бизнеса. Мы предлагаем комплексное решение для предпринимателей: от регистрации бизнеса до его защиты и оптимизации всех бизнес-процессов.

В нашем портфеле — широкий спектр услуг: бухгалтерское и юридическое сопровождение предприятий малого и среднего бизнеса, профессиональная помощь в регистрации и ликвидации компаний и ИП, эффективные стратегии налоговой оптимизации, консалтинг в сфере налогообложения, а также специализированная поддержка при банкротстве физических лиц.

За плечами команды — впечатляющие достижения: более 70 высококвалифицированных специалистов и четыре успешно работающих филиала. Всего за четыре года мы смогли не только заявить о себе, но и стать признанным лидером в Краснодарском крае.

Что вы получите, присоединившись к нашей команде:
  • Крутую работу в современной аутсорсинговой компании, где каждый день не похож на предыдущий

• Профессиональную команду единомышленников, готовых поделиться опытом и поддержать в любой ситуации

• Дружественную атмосферу, где вы быстро найдёте новых друзей и коллег

• Стабильный доход без задержек и сюрпризов — мы ценим ваше время и труд

• Возможности для роста — развивайтесь профессионально, осваивайте новые навыки и двигайтесь вверх по карьерной лестнице

• Комфортный график 5/2 с 9:00 до 18:00 в уютном офисе — никаких переработок и стресса

• Уникальный опыт работы с разными клиентами и системами налогообложения — ваш профессиональный багаж будет расти с каждым днём

• Официальное оформление со всеми социальными гарантиями — мы работаем по-белому

• Приятные бонусы: корпоративная связь, бесплатный чай и кофе, весёлые праздники в честь достижений команды

Что мы ждём от нашего будущего коллеги:
  • Знание управленческого учета (будет вашим преимуществом)
  • Знание Excel, Google таблиц, уверенный пользователь (понимание функций, работа со сводными таблицами)
  • Знание принципов бухгалтерского учета и отчетности;
  • Желание работать и зарабатывать;
  • Высшее экономическое образование;
  • Быстрая обучаемость, ответственность, внимательность, аналитические способности;
  • Опыт работы от 1 года в должности экономиста или бухгалтера;
  • Опыт работы с 1 С БП (1С УНФ приветствуется), уверенный пользователь Excel.
Чем вы будете заниматься в нашей команде:
  • Ведение управленческого учета;
  • Внесение первичных данных в учетные программы 1С БП, 1С УНФ;
  • Контроль корректности аналитики в учетных базах;
  • Составление отчетности в Excel и Googl таблицах.
Простыми словами — вы будете помогать компании вести учёт грамотно и эффективно, а мы создадим все условия для комфортной работы! 💼
Чтобы мы точно поняли, что вы внимательно прочитали все условия и действительно заинтересованы в работе с нами, напишите в своём сопроводительном письме простую, но важную фразу: «Хочу работать в ГФК».