Красногорская улица 69
Вакансия: Шеф-кондитер Event & Catering - с огоньком в сердце!
Мы ищем звезду гостеприимства, готовую творить незабываемые десерты (Европейская, национальная, паназиатская кухни) для ивентов и кейтеринга. Если вы влюблены в Алматы, знаете, как сделать каждое событие особенным, и готовы превзойти ожидания -эта вакансия для вас!
I AM EVENT и Event catering - команда, превращающая мероприятия в шедевры. Мы создаём атмосферу, где каждый гость чувствует себя желанным. Ценим креативность, профессионализм и внимание к деталям, отличающим просто хорошо от безупречно. Присоединяйтесь, чтобы творить магию!
Что нужно будет делать:
✅Кулинарное волшебство: Готовить десерты по меню и разрабатывать новые, уникальные позиции.
✅Руководство цехом: Управлять работой кондитерского цеха, распределять нагрузку и обеспечивать план производства.
✅Мастерство: Изготавливать торты, пирожные и мини-пирожные по техкартам, контролируя качество и соблюдая СНиП.
✅Учёт: Проводить ежемесячные инвентаризации.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт лидерства: Позиция руководителя, старшего смены или бригадира в кондитерском производстве.
- Ответственность: Внимательность к деталям, исполнительность, материальная ответственность.
- Командный игрок: Умение работать в команде, поддерживать дружелюбную атмосферу.
- "Огонёк в глазах": Страсть к кондитерскому искусству и желание развиваться.
✅Официальное трудоустройство: Своевременная оплата (аванс/зарплата 10 и 25 числа).
✅Забота о команде: Обед и ужин за счет компании.
✅Уникальный коллектив: Вы станете частью супер-команды творческих профессионалов. Понимающее руководство, ценящее инициативу.
✅Креативная свобода: Возможность воплощать смелые идеи в event & catering.
Ждём Ваших откликов!