Ленинградский проспект 36с11
Тасурт - компания, создающая уникальные it продукты для объектов атомной промышленности, находится в стадии активного роста. В связи с этим мы приглашаем Секретаря/Офис-менеджера в нашу дружную команду.
5 основных ценностей, которыми руководствуемся в работе:
Ценность результата - результат каждого сотрудника -часть конечного результата компании;
Важность процессов - мы строим процессы, которые упрощают работу;
Развитие - каждый день делаем себя и продукт лучше;
Командность - помогаем коллегам, чтобы работа двигалась быстрее;
Открытость и честность - активно делимся обратной связью друг с другом на всех уровнях.
Если ты готов развиваться профессионально и личностно, любишь challenges и хочешь вложить свои силы и идеи в создание сильной, успешной и инновационной компании — мы будем рады видеть тебя в ТАСУРТ!
Давай вместе делать крутые проекты и менять мир к лучшему!
Предстоящие задачи:
Полный цикл поиска, оценки и организации переезда в новый офис (сейчас мы работаем в коворкинге);
Оснащение офиса: от выбора и закупки недостающей мебели и техники до закупки всех хозяйственных товаров (канцелярия, кулерная продукция и т.д.);
Поддержание порядка, чистоты и рабочей атмосферы в офисе;
Ведение и оптимизация рабочих календарей руководителей (планирование, приоритизация, корректировка встреч);
Полная координация встреч: бронирование переговорных комнат и локаций, онлайн-организация (настройка Zoom/Google Meet), рассылка напоминаний участникам;
Протоколирование совещаний с последующим контролем исполнения поручений (ведение списка задач);
Организация командировок «под ключ»: бронирование авиа- и ж/д билетов, отелей, трансферов;
Оптимизация ежедневной логистики и графика руководителей;
Оформление и согласование пропусков на объекты заказчиков;
Выполнение разовых поручений руководства.
- Опыт от 3х лет на аналогичной должности (секретарь, офис-менеджер, администратор, ассистент, помощник);
- Владение навыками тайм-менеджмента;
Умение работать с информацией: разбирать, структурировать и выделять главное;
Опыт взаимодействия с разными руководителями и задачами одновременно;
Готовность работать в ненормированном графике (вечером может поступить просьба организовать срочную командировку).
Мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство;
- Работу в коворкинге Москвы (м. Динамо, Ленинградский пр-кт 36, стр 11);
- Отсутствие дресс-кода;
- Технику для работы;
- Возможность карьерного роста в быстроразвивающейся компании.