Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Профи
Дубнинская улица

Вас приветствует новая современная стоматология, оснащенная передовым оборудованием! Мы ищем администратора, который станет частью нашей дружной команды и поможет нам обеспечивать высокий уровень сервиса.

Стандартные обязанности:

• Подготовка клиники к открытию/закрытию
  • Координация входящих и исходящих звонков, ведение телефонных переговоров
  • Взаимодействие с пациентами: встреча, сопровождение, оформление документации, проведение расчетно-кассовых операций, разъяснение организационных вопросов, поддержание комфортной атмосферы.
  • Работа с кассой, проведение оплат, отчётность
  • Ведение документации и базы пациентов
  • Контроль чистоты и порядка на ресепшене.

Навыки, которые важны:

✅ Коммуникабельность, общительность (любите и легко заводите диалог, и в целом Вы легки, разговорчивы и улыбчивы)

✅ Хорошо записываете пациентов по телефону (мы не ведем шаблонный диалог в разговоре - упор на живую располагающую речь; главное - уметь записать/замотивировать/заполнять расписание/уметь работать с отменами и переносами.

✅ Знание стоматологического ПО (SQNS 1denta, Dental 4 Windows, Infodent или аналогов) будет вашим ПРЕИМУЩЕСТВОМ!

✅ Уверенный пользователь ПК и знание стандартных программ.

• Стабильная заработная плата два раза в месяц
  • Оплачиваемая стажировка
  • Современная стоматологическая клиника с новейшим оборудованием
  • Дружный коллектив
  • Возможность карьерного роста до позиции управляющего!
  • Скидки на лечение.

Перспектива карьерного роста. Мы готовы обучить, поддержать и дать возможности развиваться.

Напишите или откликнитесь — возможно, именно Вас нам и не хватало!

* К сожалению, резюме БЕЗ опыта работы в сфере стоматологии и фото, не будут рассмотрены