Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Идеал-Строй
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 10

ООО «Идеал-Строй» — это надежный игрок на рынке с более чем 10-летним опытом. Мы специализируемся на крупных инфраструктурных проектах: строительстве и ремонте магистральных сетей водоснабжения и водоотведения, а также на бестраншейной прокладке коммуникаций современным методом ГНБ. Мы гарантируем нашим специалистам стабильность, четкие процессы и работу с лучшими заказчиками.

Сейчас мы в поисках ИНЖЕНЕРА-СМЕТЧИКА.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Официальное трудоустройство;

- Конкурентную, белую заработную плату;

- Комфортабельный офис;

- Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;

- Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00.

ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

- Полный цикл сметной работы: от расчета себестоимости и составления локальных смет до формирования и согласования закрывающих документов (КС-2, КС-3, КС-6а).

- Расчеты и анализ: Сбор фактических затрат, составление смет в программе «Гранд Смета» и в Excel на основе единичных расценок.

- Контроль и проверка: Экспертиза сметных расчетов подрядных организаций, проверка поступающей документации (КС-2, КС-3, ведомости списания).

- Взаимодействие и согласование: Контроль коммерческих предложений подрядчиков, согласование договоров подряда и сметной документации с отделами заказчика.

- Учет и отчетность: Ведение учета выполненных работ, контроль списания материалов на работы, выполненные собственными силами.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

Обязательно:

- Опыт работы инженером-сметчиком от 3-6 лет;

- Уверенное знание сметно-нормативных баз (ФЕР, ТЕР, ГЭСН);

- Навык работы в ПК «Гранд Смета» и уверенное владение Excel для сметных расчетов;

Желательно:

- Опыт работы в структуре Подрядчика или Генерального подрядчика;

- Высшее строительное образование

- Умение читать чертежи и ПСД, считать объемы, понимать строительные процессы.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

- Аналитический склад ума, внимательность к деталям и высокая ответственность;

- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения в рамках своих задач;

- Коммуникабельность и настойчивость в вопросах согласования и отстаивания интересов компании;

- Организованность и исполнительность.