Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рассматривает кандидатов на должность Помощника руководителя.
- Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы.
- Профессиональный, дружный коллектив.
- График работы 5/2.
- Офис в шаговой доступности от станции Красные Ворота.
Выполнение личных поручений руководителя.
Планирование, координация, ведение графика и календаря руководителя.
Протоколирование, подготовка материалов к совещаниям, документооборот, работа в информационных системах.
Контроль над выполнением поручений аппарата Управления, по поручению руководителя согласовывать отдельные вопросы с работниками структурных подразделений, доводить до них указания и распоряжения руководителя, контролировать исполнения указаний и распоряжений.
Организация приема посетителей.
- Высшее образование.
- Аналогичный опыт работы от 2 лет в государственных организациях.
- Опыт работы в ЭДО, приветствуется знание Битрикс24.
Уверенный пользователь: MS Office (Word, Excel (формулы), Outlook и PowerPoint, знание офисной техники.
Организованность, работоспособность, коммуникабельность, ответственность, работа в стрессовых ситуациях, пунктуальность, умение работать с большим объемом информации, быстрая обучаемость, внимательность.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.