Менеджер по закупкам (строительные материалы)

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: УралИнтерьер
от 120000 до 150000 RUR
Бауманская улица 6с2

О компании:

ООО «УралИнтерьер» – крупнейший поставщик строительных и отделочных материалов в России с 20-летней историей. Мы являемся одним из лидеров оптовых поставок и официальным дистрибьютором ведущих брендов: Knauf, Ceresit, Bergauf, Gifas и других.

Наша миссия – обеспечивать высококачественными материалами строительные компании, ритейл и частных лиц по всей стране.

• Обеспечение наличия товара на складах по вверенным товарным группам в соответствии с утвержденной ассортиментной матрицей.

• Организация поставки товаров под заказ (не входящих в стандартный ассортимент):

• Поиск и подбор новых поставщиков.

• Согласование коммерческих условий (поставка, оплата).

• Выбор наиболее выгодных предложений.

• Инициация и сопровождение процесса заключения договоров.

• Формирование и размещение заказов поставщикам в системе 1С и в системах поставщиков.

• Контроль выполнения заказов: сроки, количество, цена.

• Обеспечение полного документооборота по сделкам (сертификаты, паспорта качества, товарные накладные, счета-фактуры).

• Ведение учета сертификационной документации по товарам в системе 1С.

• Работа с рекламациями:

• Выявление претензий по количеству, качеству, скрытым дефектам.

• Составление и отправка претензионных писем поставщикам.

• Ведение претензионной работы до ее полного закрытия.

• Контроль за наличием и движением товара на транзитных складах.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в закупках или снабжении (в оптовой сфере будет большим преимуществом).

• Уверенный пользователь ПК (1С, Excel).

• Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.

• Навыки ведения переговоров и деловой переписки.

• Умение работать в команде и активно достигать поставленных целей.

• Стабильный оклад: 80 000 руб. + ежеквартальный бонус 0,25% от чистой выручки филиала.

• Совокупный доход: 120 000 – 150 000 руб. ежемесячно.

• Официальное трудоустройство с первого дня (согласно ТК РФ).

• График работы: 5/2 с понедельника по пятницу.

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании с мощной репутацией на рынке.

• Интересные задачи и возможность профессионального роста.

Почему мы?
Мы — лидер рынка с командой из 450+ профессионалов. Мы работаем с топовыми брендами и каждый день ставим новые рекорды. Здесь тебя ждут реальные деньги, крутые задачи и стремительный рост!

Откликайся на вакансию прямо сейчас — начни зарабатывать по-настоящему вместе с нами