Учебный переулок 5
Врач по лечебной физкультуре
В отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения требуется врач лечебной физкультуры. Отделение развернуто на 36 коек. Заработная плата от 90000 до вычета + стаж+категория+КТУ +премии. Так же требуется инструктор/методист по ЛФК, подробности уточняйте по телефону.
Разработка и проведение индивидуальных программ лечебной физкультуры для пациентов с острыми нарушениями мозгового кровообращения.
- Оценка физического состояния пациентов и корректировка программ в зависимости от их прогресса.
- Взаимодействие с врачами других специальностей для комплексного подхода к лечению.
- Ведение медицинской документации и отчетности по проделанной работе.
- Обучение пациентов и их родственников методам самостоятельной физической реабилитации.
- Требования:
Высшее медицинское образование по специальности "Лечебная физкультура".
- Готовность работать с пациентами с тяжелыми нарушениями здоровья.
- Умение разрабатывать индивидуальные программы реабилитации.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Условия:
Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день с 8 часов.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа на месте работодателя в одном из крупнейших лечебных стационаров Северо-Западного Федерального округа.
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
- О компании: СПб ГБУЗ «ГМПБ №2» — это один из крупнейших лечебных стационаров Северо-Западного Федерального округа, предоставляющий комплексную специализированную медицинскую помощь. Мы гордимся нашим коллективом, который обладает высоким научным, педагогическим и методическим потенциалом, и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов.