Первый БИТ – международная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и влияет на рост компании.
Мы большие, нас 9000+ сотрудников в 9 странах мира;
Мы опытные, уже 26 успешных лет делаем бизнес клиента сильнее;
В связи с расширением, проектный департамент одного из первых офисов Москвы "Шоссе Энтузиастов" приглашает к себе в команду Менеджера по активным продажам.
Мы верим, что всё начинается с первого контакта — первичного интереса и эффективного диалога. Сейчас мы открыты для новых амбициозных сотрудников, готовых стартовать карьеру в продажах и освоить рынок ИТ-продуктов с самых азов!
Проектный департамент это:
- Профессиональная команда менеджеров по продажам, руководителей проектов, аналитиков, программистов;
- Наши клиенты - это средние и крупные компании и многопрофильные холдинги, которые хотят выстроить и автоматизировать у себя различные бизнес-процессы: управленческий, финансовый, производственный, оперативный учет и управление продажами.
Среди наших клиентов такие компании как АО "Альфастрахование", ГК «Дикси», АО «ФПК», ХК «Элинар», «Cersanit», «Велесстрой», ПАО «Селигдар», СП ООО «Сахалин-Шельф-Сервис», ЗАО «Фармфирма Сотекс» и др.
Почему это отличный старт карьеры?
- Получите востребованные навыки в современных b2b-продажах и лидогенерации — старт для роста до руководящих позиций и топовых экспертов рынка!
- Быстрый результат — постоянный поток новых задач и четкие, достижимые показатели;
- Мощная поддержка: обучение, наставник, прозрачные процессы, дружелюбная команда;
- Опыт работы с ведущими инструментами рынка: CRM, LinkedIn, email-аутрич, холодные звонки;
ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ?
- Оформление в аккредитованную IT-компанию, с бонусами, как сотруднику IT-компании;
- "Белая" заработная плата: фикс + бонус за количество и качество назначенных встреч;
- Четко выстроенная система обучения с наставником, которая поможет выйти на высокие показатели продаж;
- Возможность вырасти до менеджера проектов — быстрый карьерный лифт в мире B2B IT-продаж!
- Внутренний университет в компании с тренингами, курсами, семинарами. Участие в выездных конференциях и выставках. Мы заточены на рост и развитие своих сотрудников;
- Корпоративная жизнь с мероприятиями по праздникам и не только, клубы по интересам, спортивные соревнования;
- Удобное расположение офиса (ст. м. Шоссе Энтузиастов);
- График работы - 5/2 с 9:30 до 18:30. Офисный или гибридный формат работы;
- ДМС с лучшими клиниками Москвы и стоматологией по корпоративному тарифу, скидки от компаний-партнеров.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
- Искать и первично контактировать с потенциальными клиентами (B2B) с помощью LinkedIn, email-аутрич, холодных звонков, работы в CRM;
- Квалифицировать лиды по простым признакам (потребность, роль ЛПР, бюджет, срок);
- Назначать встречи для менеджеров проектов — ваша задача дать старт большому процессу продаж;
- Вести базу контактов, фиксировать активности и результаты в CRM.
ЧТО ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА?
- Владение техникой холодных коммуникаций (звонки, письма, соцсети);
- Навык краткой презентации ценности продукта (elevator pitch);
- Уверенность в работе с CRM (желательно Bitrix24);
- Базовое понимание ИТ-рынка и услуг;
- Быстрая самоорганизация, активность, высокая коммуникабельность, самомотивация.
*Опыт в call-центрах — огромное преимущество!
Если вы любите активные продажи и быстрый результат, не боитесь “холода” и рутинных задач, хотите строить карьеру в ИТ — присылайте отклик!
Этот стартовый опыт — отличный фундамент для дальнейшего профессионального роста.