Инженер ОТК/Контролер ОТК

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Гидравлика СК
Воронеж
улица Танкистов 31/1

Группа компаний Гидравлика СК занимает лидирующую позицию на рынке ремонта гидравлического оборудования. Наши клиенты-это крупные аграрные холдинги, сельскохозяйственные и промышленные предприятия, предприниматели.

Наша миссия:

Мы стремимся к лидерству в сфере гидравлических технологий. Наша задача быть надежным партнером для клиентов, сотрудников и общества.

Наша миссия определяет амбициозную цель — стать лучшей сервисной компанией России по ремонту гидравлики . Потребности клиентов и благополучие сотрудников — главные ориентиры нашей деятельности.

В связи с расширение производственного цеха мы приглашаем Контролёра ОТК.

• Осуществление контроля качества продукции на различных этапах производства гидравлических агрегатов (цилиндров, валов);
  • Проверка допусков по готовой продукции, а также проверка соблюдения сотрудниками технологических процессов;
  • Ведение журналов контроля и документооборота.

• опыт работы Контролёром ОТК на металлообрабатывающих и производственных предприятиях от 2х лет;
  • умение читать чертежи и схемы;
  • готовность принимать активное участие в организации производства и системы контроля качества.

• место работы с. Девица, ул. Танкистов, д. 31/1. Корпоративный транспорт предоставляется;
  • график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, сб-вск выходные;
  • полностью официальное оформление, соблюдение ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные. "Белая" заработная плата- от 65 000 руб. "на руки" (с успешным кандидатом готовы обсудить уровень мотивации);
  • подарки сотрудникам и детям, материальная помощь, премии.