Менеджер по партнерствам

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Престо

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПЕРЕД ОТКЛИКОМ

Мы создаём мобильное приложение в сфере wellness и питания.
Развиваем проект на стыке технологий, здорового образа жизни и питания. Сейчас переходим к активной фазе — строим партнёрскую сеть с брендами и компаниями в сегменте HORECA, чтобы интегрировать их в экосистему приложения.

Мы ищем сильного, самостоятельного профессионала, который знает рынок, умеет открывать двери и выстраивать стратегические коллаборации.

Задачи:

• Разработка и реализация стратегии партнёрств с ресторанами, кафе, производителями и wellness-компаниями.

• Поиск и установление контактов с лицами, принимающими решения.

• Проведение переговоров, подготовка и защита партнёрских предложений.

• Курирование процесса подключения партнёров и контроль выполнения договорённостей.

• Анализ рынка и поиск win-win форматов сотрудничества.

• Совместная работа с командой продукта и маркетинга над интеграциями.

• Опыт работы с партнёрствами в HORECA, foodtech или FMCG от 3 лет.

• Личные контакты в индустрии — рестораны, сети, поставщики, wellness-площадки.

• Сильные переговорные навыки и опыт работы на уровне собственников/директоров.

• Реальные кейсы успешных партнёрств — обязательное условие.

• Самостоятельность, инициативность, умение мыслить стратегически.

• Понимание принципов здорового питания, нутрициологии и тенденций wellness-индустрии будет большим плюсом.

• Работа в новом проекте с высоким потенциалом.

• Формат — гибкий, возможна удалённая работа.

• Вознаграждение: ставка + % от привлечённых партнёров.

• Возможность стать частью ключевой команды на раннем этапе и влиять на стратегию роста.

Просьба не откликаться:

• Без опыта в HORECA / без реальных контактов в индустрии.

• Без кейсов или конкретных примеров партнёрств.

• “Попробовать себя” — не этот формат. Нам нужны люди, которые уже умеют делать результат.