Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Современные кровли.РФ
Владимир

Компания "Современные Кровли" работает в партнёрстве с застройщиками, предоставляя надёжные кровельные решения, а так же проводит капитальный ремонт кровель на уже построенных многоквартирных домах.

Наша компания развивается, и мы находимся в поиске менеджера по продажам. Мы ищем профессионалов, готовых к карьерному росту. Если ты энергичен, общителен и нацелен на достижение результатов, а также мечтаешь о продвижении по карьерной лестнице, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

• Прием и обработка входящих заявок от клиентов.
  • Проведение первичного контакта и квалификация клиентов.

• Поиск и привлечение новых клиентов.

• Заполнение карточки клиента и фиксация всех необходимых данных и этапов в CRM-системе.

• Назначение и организация встреч с клиентом.

• Подготовка и сопровождение коммерческих предложений.

• Проведение переговоров с клиентом и защита КП.

• Подготовка договоров, выставление счетов и контроль поступления оплат.

• Сопровождение заказа: контроль выполнения работ, соблюдение сроков, взаимодействие со смежными подразделениями.

• Закрытие сделок: организация подписания актов, контроль полной оплаты, сбор обратной связи.

• Приветствуется опыт работы в продажах (желательно в строительной сфере или B2B).

• Опыт работы в CRM-системе (Битрикс24 или amoCRM).

• Опыт ведения переговоров и работы с возражениями.

• Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.

• Оплата труда: Мы предлагаем конкурентную заработную плату, состоящую из оклада 30 000 и ежемесячной бонусной части. При выполнении плановых показателей ваш доход составит от 84 000 и выше!

• График: пятидневная рабочая неделя (пн–пт), с 9:00 до 18:00.
  • Место работы: г.Владимир, Куйбышева 16.
  • Дополнительно: корпоративное обучение, поддержка на этапе адаптации, перспективы карьерного роста.