Менеджер маркетплейсов (WB)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: АйДиЭс
от 120000 RUR

Мы — Rememberdrive.ru, один из лидеров продаж аксессуаров и техники для экшен-съёмки (GoPro, DJI, Insta360).

Официальные партнёры PGYTECH, Telesin, Drift Ghost, Ulanzi.
У нас сильная команда, отличная репутация на маркетплейсах и амбициозные цели.

Мы ищем не просто менеджера, а будущего лидера, который будет строить бизнес вместе с нами.

Ваша роль и перспективы:

Это ключевая позиция для управления направлением Wildberries с полной ответственностью за его финансовые результаты (P&L).

Ваша основная цель — кратно увеличить выручку и долю рынка, за счет разработки и внедрения комплексной стратегии. Успех на этой позиции открывает прямую дорогу к росту до Старшего менеджера с последующей перспективой занять позицию Руководителя отдела продаж (РОП).

Что будет входить в круг ваших задач и где Вы сможете проявить себя:

• Разработка и реализация стратегии продвижения: Вы будете управлять рекламным бюджетом, фокусируясь на ROI, а также настраивать и оптимизировать все виды рекламных кампаний (поиск, авто, медийка).
  • Глубокий конкурентный анализ и поиск возможностей для роста: Выявите сильные и слабые стороны конкурентов, чтобы разработать стратегии, которые обеспечат нам лидерство.
  • Максимизация эффективности карточек товаров: Проведение A/B-тестов контента (инфографика, фото, видео), SEO-оптимизация и постоянная работа над улучшением для роста позиций в выдаче.
  • Укрепление репутации бренда: Активная работа с отзывами и вопросами, а также стимулирование органических отзывов для повышения доверия и лояльности.
  • Эффективное управление товарными остатками (FBO/FBS): Планирование поставок на основе ABC-анализа и прогнозирования спроса, чтобы минимизировать потери от out-of-stock и максимизировать оборачиваемость.
  • Привлечение внешнего трафика: Поиск релевантных блогеров, организация рекламных интеграций и “раздач”, анализ их влияния на продажи и позиции карточек.
  • Принятие решений на основе данных: Вы будете проводить регулярную аналитику, работать с сервисами и формировать отчетность, чтобы каждое решение было обоснованным и эффективным.

• Конкурентный доход от 100 000 ₽ (фикс + KPI + годовой бонус)
  • Реальное влияние на бизнес-решения
  • Карьерный рост до старшего менеджера и РОПа
  • Оплачиваемые курсы и сертификации, посещение профильных конференций
  • Прямой контакт с руководителем для быстрой реализации целей
  • Закрепленный наставник, помощник и младший менеджер для Вашей поддержки и более качественного выполнения поставленных задач

Наши приятные плюшки:

• Скидки на всю продукцию компании
  • Эксклюзивный доступ к новинкам и прототипам еще до старта продаж
  • Участие в тест-драйвах и съемках новой продукции и поездках на выставки и мероприятия
  • Работа с технологичными продуктами вместо "носков и трусов"

Мы ищем коллегу, который:

• Обладает навыками системных продаж: умеет выстраивать стабильные, предсказуемые процессы, работающие по четким алгоритмам с постоянным контролем ключевых метрик (LTV, ROI, маржинальность)
  • В совершенстве знает алгоритмы WB и обладает экспертизой в продвижении товаров в ТОП
  • Умеет создавать сильные карточки товаров: от точного, «продающего» названия и структуры до проработанных характеристик, фото, инфографики и описания
  • Мыслит данными и принимает решения на основе анализа
  • Инициативен и нацелен на качественный результат
  • Амбициозен и хочет расти и развиваться

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 (по МСК)
  • Удаленка
  • Оформление по ГПХ или самозанятость

Готовы развивать наш бренд вместе? Откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме расскажите: Ваш самый значимый результат на маркетплейсах.