Менеджер по платежным интеграциям/Payment Integration Manager (Remote)
Мы — команда разработчиков, создающая сложные финтех-продукты, которые помогают компаниям по всему миру подключать и использовать платёжные системы любого уровня сложности.
Наши решения обеспечивают стабильные и безопасные транзакции, высокую доступность и прозрачность платёжных процессов.
Сейчас мы ищем специалиста, который поможет нашим клиентам эффективно использовать платформу, управлять платёжными интеграциями и оперативно решать возникающие технические вопросы.
Ведение проектов по подключению новых платёжных провайдеров, банков и агрегаторов (Payin/Payout, UPI, Crypto, Card, SBP и др.);
Координация технической интеграции: API-документация, тестирование, webhooks, статусы, обработка ошибок;
Исследование платёжных сценариев в разных странах и подбор оптимальных решений;
Мониторинг стабильности и метрик успешности транзакций;
Поддержка внутренних команд при изменении маршрутов и правил;
Подготовка отчётов и предложений по оптимизации интеграций.
Опыт работы с платёжными системами, PSP, банками или финтех-проектами;
Понимание принципов работы API, webhooks, JSON, REST;
Навыки анализа логов, тестирования запросов (Postman, curl);
Умение взаимодействовать с партнёрами и техническими командами;
Английский язык — не ниже Intermediate.
Будет плюсом:
Опыт с Django, FastAPI, PostgreSQL.
Знание процессов reconciliation, routing, KYC/AML.
Гибкий формат работы — без привязки к офису и стране. Главное — результат, а не локация.
Минимум бюрократии, максимум ответственности — у нас ценят инициативу и дают свободу действий.
Интересные проекты с международными платёжными системами и современными технологиями.
Рост и развитие — поддерживаем обучение, участвуем в конференциях и развиваем экспертизу в финтехе.
Сильная команда инженеров и менеджеров, готовых делиться опытом и помогать друг другу.