SEOBROTHERS — это международная компания, которая создаёт и развивает собственные проекты в сфере SEO и контент-маркетинга.
Наша сила — в команде: мы объединяем стратегическое мышление, креативность и глубокую экспертизу, чтобы достигать амбициозных целей и опережать конкурентов.
Мы ценим инициативность, профессионализм и стремление к развитию. В SEOBROTHERS вы сможете работать над интересными международными проектами, реализовывать идеи и расти вместе с компанией.
Сейчас мы находимся в поиске Linkbuilder:
С какими задачами вы будете работать:
- Построение ссылок под разные ГЕО;
- Размещение ссылок вручную и автоматизированными методами;
- Поиск и отбор площадок-доноров по заданным критериям (вручную и с помощью софта);
- Контроль качества, индексации и эффективности размещённых ссылок;
- Ведение отчетности по ссылочной массе в Google Sheets;
- Работа по алгоритму и в установленные сроки.
Какие навыки нам важны:
- Опыт работы на позиции Linkbuilder от 6 месяцев;
- Понимание и опыт работы с различными методами ручного линкбилдинга (crowd, Web 2.0, сабмиты и т. п.);
- Хорошие знания Ahrefs — анализ доноров, ссылочного профиля, конкурентов;
- Опыт работы с софтом GSA Online, Xrumer, Zebroid;
- Уверенное владение Google Sheets;
- Базовые знания HTML/CSS — для корректного размещения и форматирования ссылок;
- Аккуратность, внимательность к деталям, исполнительность.
Будет плюсом:
- Опыт работы в iGaming / Gambling / Betting;
- Понимание особенностей продвижения в “gray” нишах.
Какие условия мы предлагаем:
Удалённый формат работы — гибкость и комфорт, возможность быть частью сплочённой команды из любой точки мира;
Мы заботимся о балансе: 20 оплачиваемых отпускных дней, 10 оплачиваемых больничных дней и все государственные праздники вашей страны — полностью за наш счёт;
Бонус за рекомендации. Знаете кого-то, кто идеально подойдёт нашей команде? Рекомендуйте — и получите щедрый денежный бонус за успешный найм;
Праздники с бонусами - компания дарит 3 оплачиваемых дня в году для особых событий (свадьба, рождение ребёнка), также, вас ждут денежные бонусы и подарки в день рождения;
Обучение и развитие — за счёт компании. Мы верим в рост. Все тренинги, инициированные компанией, оплачиваются на 100%. А если вы выберете дополнительное обучение для личного развития — мы компенсируем 50% его стоимости;
Работа с реальным влиянием в iGaming. Вы будете развивать инновационные проекты, где сочетаются креатив и современные технологии. Вместе с командой экспертов, открытых к обмену опытом, у вас будет возможность вносить идеи и менять индустрию к лучшему.