Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Мидийное место (ООО Аврора)
Рязань
Краснорядская улица 2
  • 🌊 Вакансия: Шеф-повар в ресторан «Мидийный дом»! 🍽

Вы мечтаете создавать шедевры на кухне и вдохновлять команду? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашему новому ресторану «Мидийный дом», где морепродукты становятся искусством, а STREET FOOD — настоящим гастрономическим приключением!

Что вам предстоит делать:

• Организовать бесперебойную и эффективную работу нашей кухни, как капитан на корабле!

• Соблюдать стандарты рецептуры и качества, чтобы каждое блюдо было шедевром.

• Контролировать качество и скорость работы вашей команды, вдохновляя их на новые достижения.

• Проверять свежесть продуктов и заготовок — только лучшее для наших гостей!

• Обучать и адаптировать сотрудников, передавая им свои знания и опыт.

• Вести документацию и выполнять инвентаризацию — порядок на кухне залог успеха!

• Взаимодействовать с поставщиками, чтобы всегда быть на шаг впереди.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности и в ресторане с морепродуктами — вы знаете, как это делать!

• Лидерские качества, способность организовывать процессы и людей — вы прирожденный капитан!

• Строгая дисциплина, аккуратность и чистоплотность — кухня должна сиять!

• Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить — заботимся о здоровье!

• Конкурентоспособная заработная плата от 100000 + система мотивации!

• График работы 5/2 с плавающими выходными — баланс между работой и отдыхом.

• Служебное питание — вкусно и полезно!

• Корпоративные скидки для сотрудников!

• Развоз на такси после смены!

• Предоставление униформы — выглядите стильно на кухне!

• Возможность командировок по городам России — откройте для себя новые горизонты!

О компании:

«Мидийный дом» — это не просто ресторан, это новое слово в мире STREET FOOD с морепродуктами. Мы стремимся к ресторанному качеству и уникальному вкусу в каждом блюде.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание гастрономического чуда, отправьте ваше резюме прямо сейчас! 🌟

Контакты: 89966162022 Александра

*Давайте вместе сделаем мир вкуснее!* 🍴🌊