Краснорядская улица 2
🌊 Вакансия: Шеф-повар в ресторан «Мидийный дом»! 🍽
Вы мечтаете создавать шедевры на кухне и вдохновлять команду? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашему новому ресторану «Мидийный дом», где морепродукты становятся искусством, а STREET FOOD — настоящим гастрономическим приключением!
Что вам предстоит делать:
• Организовать бесперебойную и эффективную работу нашей кухни, как капитан на корабле!
• Соблюдать стандарты рецептуры и качества, чтобы каждое блюдо было шедевром.
• Контролировать качество и скорость работы вашей команды, вдохновляя их на новые достижения.
• Проверять свежесть продуктов и заготовок — только лучшее для наших гостей!
• Обучать и адаптировать сотрудников, передавая им свои знания и опыт.
• Вести документацию и выполнять инвентаризацию — порядок на кухне залог успеха!
• Взаимодействовать с поставщиками, чтобы всегда быть на шаг впереди.
Что мы ожидаем от вас:
• Опыт работы на аналогичной должности и в ресторане с морепродуктами — вы знаете, как это делать!
• Лидерские качества, способность организовывать процессы и людей — вы прирожденный капитан!
• Строгая дисциплина, аккуратность и чистоплотность — кухня должна сиять!
• Наличие действующей медицинской книжки или готовность её оформить — заботимся о здоровье!
• Конкурентоспособная заработная плата от 100000 + система мотивации!
• График работы 5/2 с плавающими выходными — баланс между работой и отдыхом.
• Служебное питание — вкусно и полезно!
• Корпоративные скидки для сотрудников!
• Развоз на такси после смены!
• Предоставление униформы — выглядите стильно на кухне!
• Возможность командировок по городам России — откройте для себя новые горизонты!
О компании:
«Мидийный дом» — это не просто ресторан, это новое слово в мире STREET FOOD с морепродуктами. Мы стремимся к ресторанному качеству и уникальному вкусу в каждом блюде.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание гастрономического чуда, отправьте ваше резюме прямо сейчас! 🌟
Контакты: 89966162022 Александра
*Давайте вместе сделаем мир вкуснее!* 🍴🌊