Краснорядская улица 2
🌊 Вакансия: Повар в новый ресторан «Мидийный дом»! 🍽️
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью уникального гастрономического проекта!
О компании:
Мы открываем двери нового ресторана «Мидийный дом» — места, где ресторанное качество блюд с морепродуктами встречается с форматом STREET FOOD. Если вы любите готовить и хотите развиваться в сфере гостеприимства, мы ищем именно вас!
Ваши обязанности:
• Приготовление блюд по установленным технологиям — создавайте кулинарные шедевры!
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте — порядок на кухне — залог успеха!
• Контроль качества продуктов и заготовок — только лучшее для наших гостей!
• Своевременное осуществление заказов и контроль остатков продуктов — будьте на шаг впереди!
Что мы ожидаем от вас:
• Опыт работы поваром от 1 года или профильное образование — ваше умение на вес золота!
• Желателен опыт работы в ресторане с морепродуктами — вы знаете, как обращаться с морскими деликатесами.
• Аккуратность и чистоплотность — важные качества для каждого повара!
• Заработная плата от 3300р + 2% с продаж кухни — достойное вознаграждение за ваш труд!
• График работы 3/2 или 4/2 (учтём ваши пожелания!) с 11:00 до 23:00 в будни и с 11:00 до 00:00 в выходные — находите баланс между работой и личной жизнью.
• Служебное питание — наслаждайтесь вкусными блюдами прямо на работе!
• Предоставление униформы — выглядите стильно и профессионально!
• Развоз на такси после смены — мы заботимся о вашем комфорте!
• Возможность карьерного роста и командировок по городам России — откройте для себя новые горизонты!
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание уникального гастрономического опыта, отправьте ваше резюме прямо сейчас! 🌟