Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Мидийное место (ООО Аврора)
Рязань
Краснорядская улица 2
  • 🌊 Вакансия: Менеджер ресторана в «Мидийный дом»! 🍽️

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нового гастрономического проекта!

«Мидийный дом» — это ресторанное качество блюд с морепродуктами, выведенное в формат STREET FOOD. Мы ищем энергичного и увлечённого Менеджера, который любит людей и хочет развиваться в сфере гостеприимства!

Ваши обязанности:

• Открытие и закрытие ресторана — вы будете первым и последним, кто увидит наш уютный уголок!

• Проведение планёрок и собраний — организуйте команду для достижения общих целей!

• Организация и контроль работы всех подразделений — обеспечьте идеальный сервис для наших гостей!

• Владение и контроль кассовой дисциплины — точность — залог успеха!

• Контроль за соблюдением стандартов обслуживания — каждый гость должен чувствовать себя особенным.

• Ведение отчетности, составление графиков, заказ хозтоваров;

• Инвентаризация и контроль имущества ресторана;

• Активная работа с гостями, получение обратной связи, работа с возражениями — ваша задача сделать каждого гостя довольным.

• Работа с персоналом: адаптация, обучение, контроль знаний — создайте дружную и профессиональную команду!

Что мы ожидаем от вас:

• Обязателен опыт работы официантом — вы знаете, как общаться с гостями!

• Опыт работы в рыбных ресторанах будет являться преимуществом — морская кухня вам знакома!

• Знание программы САБИ будет являться преимуществом — мы ценим опыт!

• Готовность работать в активном режиме с большим потоком гостей — вы готовы к вызовам!

• Заработная плата 3500р +0,5% с выручки ресторана— достойное вознаграждение за ваш труд!

• График работы 2/2 с 10:30 до 23:00 (пт, сб до 00:00) — находите баланс между работой и личной жизнью.

• Служебное питание — наслаждайтесь вкусными блюдами прямо на работе!

• Предоставление униформы — выглядите стильно и профессионально!

• Обучающие тренинги и дегустации — развивайтесь вместе с нами!

• Возможность карьерного роста и командировок по городам России — откройте для себя новые горизонты!

• Корпоративные скидки для сотрудников на блюда ресторана — наслаждайтесь нашей кухней по специальным ценам!

• Развоз на такси после смены — мы заботимся о вашем комфорте!

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание уникального гастрономического опыта, отправьте ваше резюме прямо сейчас! 🌟

Контакты: Александра

*Давайте вместе сделаем мир вкуснее!* 🍴🌊