200000 до 400000 RUR
от
Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара, представлена в 17 странах мира. «Додо Пицца» развивается по франшизе. Команда, в которой открыта эта вакансия развивает сеть в Московской области, регионах РФ и на международном рынке (ОАЭ).
Сейчас мы ищем сильного операционного директора — лидера, способного управлять сетью из 15 пиццерий в Москве и Регионах, с годовым оборотом в 1.5 млрд рублей и 500ч в подчинении.
Требуемые задачи:
- нужно настроить ЕСМ (единую систему менеджмента) в пиццериях московского региона. Чтобы правила стандарты не отличались между собой.
- Вывести все пиццерии в стабильный рейтинг качества и сервиса
- Создать стабильный управленческий цикл
- На следующем этапе взять на себя еще 7 пиццерий в регионах
- Каждый год сеть добавляет по 2-3 новых объекта
- Оклад 200.000+премии от прибыли около 200.000 руб/мес
- Через 2 года мотивация поменяется на Опцион 5% (доля в компании)
- Ненормированный график, нет понятия четких выходных, гибкий отпуск, всегда на связи,
- Опыт работы на руководящей должности от 3 лет, с подчинением от 200 человек (операционный директор, директор сети, сильный прожект)
- Если «корпорат», ищите статусной должности, хорошо разгребаете интриги и расследования, любите удаленку - вы нам не подходите. Если вы хотите масштаба ответственности и масштаба проблем, создать систему управления в крупном бизнесе, готовы выходить на кухню - велкам, мы сделаем вас партнером
- переезд в Москву.