Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Астахова Ангелина Александровна
от 50000 до 120000 RUR
улица Розанова 4

Предсказуемый доход и удобный формат работы

Мы ищем сотрудника для общения с клиентами и ведения заявок. Работа полностью из дома, только входящие обращения - без поиска и холодных звонков.

Уже более 10 лет мы сдаём в аренду технику: приставки, ноутбуки, проекторы и оборудование для разных задач. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали уверенность, поэтому гарантируем выплаты без задержек и удобный график.

Что предлагаем- Удалённый формат (нужен компьютер и интернет).- График: 2/2 по 12 часов или 5/2 по договорённости.- Входящие заявки, никаких холодных звонков.​​​​​​​- Обучение и поддержка на старте.​​​​​​​- Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя.​​​​​​​- Доход после адаптации от 50 000 ₽ в месяц.

Задачи:- Принимать звонки и сообщения от клиентов.- Консультировать и помогать выбрать подходящее решение.- Фиксировать информацию в CRM-системе.- Работать по простой и понятной схеме вместе с командой.

Ожидания:- Грамотный русский язык и уверенное общение.- Готовность обучаться и работать с клиентами.- Базовые компьютерные навыки.- Опыт работы с клиентами (сервис, консультирование, продажи) будет плюсом.

✨ Если для вас важны предсказуемый доход и удобный формат работы из дома - откликайтесь. Договоримся о следующем этапе!