Веерная улица 30к4
О нас:
Мы — команда Luxprud.
С 2010 года мы создаём уникальные водоёмы: не просто пруды, а произведения инженерной мысли и эстетики. Каждый наш проект — это сложные технические решения, дизайн и работа с природными материалами.
Наш рост требует усиления команды, и сейчас мы ищем ключевого специалиста, который поможет нам находить самых лучших специалистов для строительства наших объектов.
Кого мы ищем:
Нам нужен результативный Рекрутер на массовый подбор.
Ваша главная задача — закрывать вакансии рабочих и инженерно-технических специалистов для наших строительных проектов быстро, качественно и в большом объеме.
Основные задачи:
— Полный цикл рекрутинга: от заявки до выхода сотрудника (поиск, собеседование, организация выхода на объект).
— Активный поиск кандидатов через специализированные площадки, социальные сети, профессиональные сообщества и базы данных.
— Массовый подбор на линейные позиции: строители, монтажники, разнорабочие, бригадиры.
— Подбор ИТР-специалистов: снабженцы, сметчики, инженеры ПТО, прорабы.
— Проведение первичных интервью
Мы ожидаем от вас:
— Опыт работы именно в подборе персонала, желательно в строительной или смежной сфере (от 1 года).
— Понимание специфики строительных профессий и рынка труда для рабочих специальностей.
— Опыт массового подбора и владение техниками активного поиска (умение "копать").
— Умение быстро работать с большим потоком кандидатов.
— Навыки ведения переговоров, убеждения и работы с возражениями.
— Целеустремленность, настойчивость, коммуникабельность и ответственность.
Достойная заработная плата: от 80 000 до 120 000 рублей на руки. Обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и скорости работы(Оклад + КПИ).
Четкий фокус: вы будете заниматься тем, что у вас лучше всего получается — подбирать людей, без размытых HR-функций.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Работа в быстрорастущей компании с уникальными проектами.
Простор для реализации: ваши идеи по оптимизации подбора будут услышаны и поддержаны.
Карьерный рост до HRG/HRD
Дружная команда и поддержка руководства.
Напишите нам!
Если вы видите себя в этой роли, вам близка строительная тематика и вы любите добиваться результатов — присылайте свое резюме!