Волжская улица 1с3
- Работа с клиентами по направлению: продажа оборудования, инструмента и расходных материалов для автосервисов, шиномонтажных мастерских.
- Работа с входящим потоком, существующей клиентской базой, новыми покупателями.
- Консультация и выявление потребностей клиентов (юр. лица, розница), проведение встреч как в офисе так и на выезде.
- Поиск новых клиентов и развитие существующей клиентской базы
- Заключение договоров
- Работа с кассой и 1С
- Контроль отгрузки товара, документов
- Контроль дебиторской задолженности
Возможно устройство без опыта работы, мы поможет Вам разобраться во всех процессах компании и нюансах оборудования. Коммуникабельность будет Вашим помощником при привлечении новых партнеров или сопровождении нынешних. Все инициативы приветствуются и обсуждаются сразу. Ответственный подход к документообороту и отгрузкам будет большим плюсом в Ваших навыках.
Мы - компания «ГРАВИТОН», вот уже 26 лет занимается поставками оборудования и станков для деревообрабатывающей промышленности и мебельного производства, качественной мебельной фурнитуры, оборудования и инструмента для автосервиса и СТО. Наш головной офис расположен в Хабаровске, а филиалы работают во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Благовещенске и Комсомольске-на-Амуре.
В настоящее время мы ищем менеджера по продажам оборудования для автосервиса и СТО.
У нас:
- Официальное трудоустройство
- Стабильная заработная плата без задержек: оклад фиксированный + % от продаж
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Корпоративы, выезды на природу
- Дружелюбный, отзывчивый коллектив и лояльное руководство
- Оплачиваемый отпуск и гибкий график отпускных. Вы сможете всегда отдохнуть в любой удобный период года.
Мы находимся в удобном месте расположения, район Второй речки (Кинотеатр Иллюзион), имеется большая парковка. Удобный рабочий график, есть обеденная комната.
Отправляйте своё резюме и мы обязательно свяжемся с вами!
До встречи на собеседовании!
Мы находимся по адресу: ул. Волжская 1 стр. 3