улица Некрасова 93
Хочешь работать в IT и помогать заказчикам развивать их инфраструктуру?
Эта работа для тебя!
Сегодня, когда технологии развиваются все стремительнее, Снежный Барс помогает предприятиям различных отраслей экономики строить эффективную информационную инфраструктуру и развиваться за счет внедрения IT-технологий.
Наши клиенты – крупные компании по всей России: ПАО Газпром, НК Роснефть, En+ Group, СУЭК, а также государственные структуры. Работаем на рынке B2B и B2G.
Подробнее о деятельности Компании: sbars.ru
Что нужно делать:
· Развивать клиентскую базу: Поиск, привлечение и ведение новых клиентов – государственных и муниципальных заказчиков, а также крупного бизнеса;
· Заниматься продвижением компании на территории края с помощью маркетинговых активностей и личных встреч с первыми лицами в регионе;
· Вести проекты от идеи сформированной с заказчиком до завершения работ совместно с нашей командой инженеров и ИТ специалистов;
· Поддерживать партнерские отношения с вендерами и дистрибьюторами;
· Формировать и принимать активное участие в рабочих группах с целью развития заказчиков и бизнеса в целом.
За это мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату: оклад (обсуждается на собеседовании релевантно Вашему опыту) + процент с продаж без ограничений;
- Офис в центре города с удобным местоположением;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Сокращенный испытательный срок – 1 месяц;
- Реальные перспективы карьерного роста и возможность релокации в рамках городов, где представлена наша Компания;
- Регулярное обучение за счет Компании;
- Корпоративные мероприятия и корпоративные скидки;
- Лояльное руководство, положительно настроенное на реализацию потенциала своих сотрудников.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, есть желание развиваться и зарабатывать, звоните нам!