Волоколамское шоссе 2
Мы — стабильная логистическая компания с 11-летней историей, надежный партнер для известных брендов на рынке доставки. Наша основа — это люди, которые каждый день обеспечивают безупречный сервис. Мы находимся в постоянном развитии: гибко реагируем на изменения рынка и стремимся к совершенствованию каждого процесса. Сейчас мы ищем лидера, который выстроит HR-функцию следующего уровня.
Вы возьмете на себя стратегическое и операционное управление всеми процессами в области HR для штата 2000+ человек в Москве и Санкт-Петербурге.
Подбор и бренд:
Организация и оптимизация массового подбора курьеров и другого персонала.
Развитие HR-бренда, поиск и внедрение новых, эффективных каналов привлечения кандидатов.
Оптимизация и аналитика:
Анализ и оптимизация ключевых HR-процессов, напрямую влияющих на прибыль компании.
Ведение и контроль ФОТ, статистики по численности и эффективности.
Глубокая работа с аналитикой: формирование отчетности, выявление тенденций и точек роста на основе данных.
Развитие персонала и автоматизация:
Управление жизненным циклом сотрудника: онбординг, адаптация, грейдирование, мотивация.
Инициация и реализация проектов по автоматизации и цифровизации HR-процессов.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт руководства HR-направлением от 5 лет в компаниях с численностью штата от 2000 человек.
В совершенстве владеет инструментами массового и точечного подбора, современными HR-платформами и сервисами.
Обладает доказанным опытом масштабирования и оптимизации HR-процессов. Готов делиться конкретными достижениями и кейсами.
Мыслит системно и аналитически, готов генерировать и проверять гипотезы на практике.
Является сильным лидером, способным выстроить, вдохновить и развивать команду.
Достойное вознаграждение: высокий оклад + процент от прибыли компании. Обсуждается индивидуально по итогам собеседования, ориентир 280 000 – 350 000 руб.
Комфортные условия: гибридный график работы (3/2), офис в шаговой доступности от м. Сокол.
Реальная impact-роль: Ваши решения будут напрямую влиять на бизнес-результаты. Мы ценим и поддерживаем инициативу.
Возможности для роста: огромный простор для профессиональной и личной самореализации в быстрорастущей компании.
Откликнитесь на вакансию и станьте частью нашей команды! Добро пожаловать!