Гончарная ул 30
ООО "ТДата" – Ведущий российский разработчик программного обеспечения для построения хранилища данных и аналитики.
Мы занимаемся разработкой, развитием и сопровождением продуктов платформы управления данными для коммерческих заказчиков и в интересах ПАО Ростелеком.
Мы предлагаем увлекательную возможность стать ключевым звеном между клиентами и передовыми технологическими решениями нашей компании.
Станьте экспертом для наших клиентов, помогая им раскрыть весь потенциал наших продуктов через индивидуальные консультации и глубокое понимание их потребностей;
Превратите технические запросы заказчиков в эффективные решения, подбирая идеальные продукты или их комбинации для достижения их бизнес-целей;
Используйте ваш аналитический ум для разработки технических заданий, предложений и рекомендаций, которые станут основой успешных проектов;
Проводите демонстрации и обучающие вебинары, делясь своими знаниями и вдохновляя клиентов на успешное внедрение наших решений;
Станьте частью инновационного процесса, участвуя в развитии продуктовой линейки
Работайте в тесном взаимодействии с техническими командами заказчиков, обеспечивая успешное внедрение и реализацию пилотных проектов.
- Практический опыт работы с технологиями для работы с данными, такими как Hadoop, Greenplum и Clickhouse;
Продвинутые навыки администрирования Linux-систем;
Знание или опыт работы с Kafka, NiFi, Airflow, Cassandra, а также общее понимание концепций Data Governance и BI будет значительным плюсом;
Опыт работы с инструментами для обработки и анализа данных не менее 3 лет;
Глубокое понимание принципов работы серверного и сетевого оборудования, а также систем хранения данных;
Опыт в роли инженера или менеджера пресейл в сфере продуктов для работы с данными будет преимуществом;
Умение четко и эффективно коммуницировать, работать с клиентами и коллегами.
Работа в аккредитованной IT-компании;
- Оформление по ТК в ДЗО Ростелеком ТДата;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Удаленный или гибридный формат работы;
Кафетерий льгот: ДМС, компенсация транспорта, интернета, спорта, обучения, выплаты к Дню Рождения и отпуску;
Официальное оформление — согласно ТК РФ (полный соц. пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных);
Официальная заработная плата (оклад и премии).
Это не просто работа — это возможность влиять на технологическое будущее наших клиентов, развивать свои профессиональные навыки и быть частью команды, которая создает инновационные решения.
Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью динамичного и профессионального коллектива, мы ждем вас!